Да там ноют по кд фанати хантов
Типа то что они ваншотают таргет за пару секунд єто занерфлений хунт по их словам
Да там ноют по кд фанати хантов
Типа то что они ваншотают таргет за пару секунд єто занерфлений хунт по их словам
Маг в соло раскачке силён. В энд гейме на нём не надо особенно потеть в плане ротации. В PvP один из самых сильных классов. В меру фановый. Определённо советую)
А так, лично мой выбор - это шаман. Сам себе танк, сам себе ДД, сам себе хил, сам себе сам.
На 80 лвл весь топ шмот падает с инстов, максимум что берется с кв это оружие для совсем слабого гира.
НА 80 поймешь что значит не попадать в инсты за дд. Где в очереди 100 дд, 5 хилов и 0 танков. И уже начиная с 60 лвл танком не регают в мусорном шмоте, ибо бесполезен.
- - - Updated - - -
«Queen Jenny», кто бы у энха баги пофиксил, топ дпсеры![]()
ghost_S, и как быть если не хочешь быть танком а хочешь пыщ пыщ?![]()
ты вроде друида выбрал? на 40 лвле появится 2ая специализация. т.е. ты сможешь раскинуть еще 1 набор талантов на танка и менять их когда тебе нужно. будешь бегать выполнять кв в дд пыш пыш, захотел в инст стал в очередь танком, прок - сменил спек пошел танковать. для дру если ты будешь качаться котом, то можно и в 1 спеке и дамажишь и танчить до 80 лвла.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Ребят ласт вопрос и можно темку клоз после ответа офкорс)
Сейчас на ауке у меня стоит пару слотов,1 слот придёт мне через 48 минут,другой "Длительный" и написан ник покупателя,как понять или хотя бы примерно прикинуть когда придёт золотишко?)