Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 90
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    тема с разделением 70-70 по сей день будоражит ум мартышки
    Фига ты ворвался, чувак, я уже раз 15 сказал что мне плевать сольют или нет БГ и что там будут делать, тему я попросил удалить - её удалили. Все расслабься)

- - - Updated - - -

На второй день апдейта сделал тему на форуме с просьбой откатить апдейт.
    Конечно, сразу была виден провал вашей идеи и яаргументировал что да как.
    Неоднократно покидал бг на 70-70
    Я и 71-79 покидаю, да и это тут вообще не при чем.

Горы в алмазах никто никому не обещал, поэтому не стоит искать виноватых. Принять к сведению.
    Одну секундочку
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224930
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6228082
    А вот и ты кажется не? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6228448
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6229470
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6234547
    Да я еще могу найти с десяток постов, особенно де то фраза была от Джанзиры "у 70 БГ прекрасное будущее" лень искать, но если тебе принципиально это нужно - я найду.
    И еще раз повторю, а то вдруг ты с 1 раза не поймешь, МНЕ ПОФИГ сделают ли 70 РБГ с 79 или нет, у меня есть 71 лвл и МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МНЕ НРАВИТЬСЯ. Я тему создавал (которую удалили по моей же просьбе) лишь потому что ребята попросили черкануть и ниточка надежды оставалась, а не потому что у меня горел пукан. Если ты просрал тему и не читал что там было написано - твои проблемы. Так что забей, мне плевать уже на все идеи связанные с 70-79 полностью, как сделают так и сделают)

- - - Updated - - -

Блин, раз уж ввели 70-70 - будет глупо если не попробуем распрокать этот брекет". Хочу отметить что на 70-79 70-ых игроков было максимум двое
    Пытаемся найти орду для прока всг на 70
    Орды нету

Со стороны орды подтягивается комьюнити с 69
    Начинает прям вонять 69 брекетом
    Орда "потеряла" интерес
    Тут уже понятно куда это катится
    И финальное

Это то что сделали мы чтобы сделать апдейт актуальным
    - - - Updated - - -

Что сделал ты
    Совсем забыл эту фразу

- - - Updated - - -

1. Ключевая фраза "игроков было максимум 2 ое" - На то был мой пост - мнение теоретиков, которые даже свой нос не сували на 70 и не знают что да как. - Это факт, я озвучил его в теме про отказ.
    2. То есть орды не было, но идею вы реализовали, а теперь "пытаетесь" - ты сам только что признал что народу то перед реализацией не было орды. Этот факт я озвучил так же в теме "Не играбельного состава на 70 лвле"
    3. Пункт 2
    4. 69 это 69, а тут речь о 70 уровне, де свои фишки прелести сложности и тд, не сравнивай эти 2 брекета. Пункт 2
    5. А ты что хотел? Норм БГ с гусинным 69 инженерно/варо/зсд шным брекетом? Пункт 2
    6. Я уже ржать начинаю в голос. Очередной факт изложенный мной "ваша идея максимум месяц проживет"
    7. В задницу катится это. И опять же, я констатировал что будет задница.
    8. Что сделали вы??? Вырвали 70 лвлов нахрен с БГ. Сделали брекет, на которой не захотели заходить "действующий и реальный" состав 70 БГ, рассказав о "мифических" прелестях игры на нем, прекрасном будущем и "движухе"
    9. Что сделал я?
    Я сказал вам как все будет, предложил реально отличную идею с НПС с пользой вам и нам.
    Когда вы бросились защищать свою идею, рассказывая чудеса о своих движениях - мы пошли на компромиссное решение, раз уж вы так загорелись идееей, оно написано в теме. Введение НПСа, для отдельной реги 70-70, без вырывания от основ, катали бы там, даже мы бы регали. Но вы встали в позу, мол пошли нахрен отсюда, мартыша гамно, дно и то что я говорю это "субъективное" мнение, несмотря на то что мою тему поддерживали "реальные 70 игроки" Отзывы их в теме.
    поэтому не стоит искать виноватых
    А чего их искать? Все уже прекрасно знают что вы обделались - это факт и доказательство тому данная ситуация. Оправдания ты себе оставь окей?
    Последний раз редактировалось Мартышко; 20.02.2018 в 16:31.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    я с ним соглашусь, потому что, действительно, как бы вы не хотели сделать игру, все зависит не только от вас, но и от вашей противоположной команды. Если вы нашли в игре кучу соратников со своей стороны, то тоже самое надо было сделать и с другой фракции, т.е создать такую же группу аля "коалиция", разъяснить им и взбудоражить у них такой же интерес как и у вас. А потом уже просить хозяина о нововведении. Просто сделать опрос на форуме не есть хороший способ добиться развития игры. А щас получается так: "мы сделали, мы спрашивали, а вы ничего не сделали, вот все и сдохло". Как бы даже на 79 лвл комьюнити орды так себе, скудное и кривотупое, а вы просите золотых 70ых))
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 21.02.2018 в 07:12.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    я с ним соглашусь, потому что, действительно, как бы вы не хотели сделать игру, все зависит не только от вас, но и от вашей противоположной команды. Если вы нашли в игре кучу соратников со своей стороны, то тоже самое надо было сделать и с другой фракции, т.е создать такую же группу аля "коалиция", разъяснить им и взбудоражить у них такой же интерес как и у вас. А потом уже просить хозяина о нововведении. Просто сделать опрос на форуме не есть хороший способ добиться развития игры. А щас получается так: "мы сделали, мы спрашивали, а вы ничего не сделали, вот все и сдохло. Как бы даже на 79 лвл комьюнити орды так себе, скудное и кривотупое, а вы просите золотых 70ых))
    Поставь, пожалуйста, вторые кавычки в предпоследнем предложении, а то аж трисёт :(((((999

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Поставь, пожалуйста, вторые кавычки в предпоследнем предложении, а то аж трисёт :(((((999
    Пардоньте, как увидел, сам аж чуть под пол не провалился.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Пардоньте, как увидел, сам аж чуть под пол не провалился.
    Кавычки после точки, должны быть перед. Извините, сделайте уже, как надо.
    И будет всем нам мир.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Да просто забавны "новые врывы" с новыми оправданиями, приводящими к еще большему обливанию Калолиции и ее подсосов, при чем делают они это сами) Тут вон просто тип ворвался и сам признал что обосрались, да еще расписал как
    Я уже думал порог удивлений закончен, но нет)
    Ждем очередного врыва)

- - - Updated - - -

я с ним соглашусь, потому что, действительно, как бы вы не хотели сделать игру, все зависит не только от вас, но и от вашей противоположной команды. Если вы нашли в игре кучу соратников со своей стороны, то тоже самое надо было сделать и с другой фракции, т.е создать такую же группу аля "коалиция", разъяснить им и взбудоражить у них такой же интерес как и у вас. А потом уже просить хозяина о нововведении. Просто сделать опрос на форуме не есть хороший способ добиться развития игры. А щас получается так: "мы сделали, мы спрашивали, а вы ничего не сделали, вот все и сдохло". Как бы даже на 79 лвл комьюнити орды так себе, скудное и кривотупое, а вы просите золотых 70ых))
    Да в принципе даже это можно было понять, если бы отреагировали адекватно и разумно, вопросов бы не было, ну ошиблись, ну бывает. Но они остаивали, хотя там даже олигофрену понятно что не правы. А после даже гамно с себя не смыли, а напротив продолжили дальше внем обмазываться)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Да чего вы мyсолите этy темy... Было и было. Просто в следующий раз стоит сначала посоветоваться с часто играющим и заинтересованным комьюнити, а потом уже предлагать гениальные идеи

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Просто в следующий раз стоит сначала посоветоваться с часто играющим и заинтересованным комьюнити, а потом уже предлагать гениальные идеи
    У них и тут все через задницу, то "все предлоги пишутся на форуме и т.д. типо должны следить", потом пишут "ну можно я и в игре донести, 70-79 игроков не так уж и много" Так что и тут очередную хрень сморозят, в чем я уверен на 106%. У них балабол на балаболе.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 21.02.2018 в 10:34.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Да чего вы мyсолите этy темy... Было и было. Просто в следующий раз стоит сначала посоветоваться с часто играющим и заинтересованным комьюнити, а потом уже предлагать гениальные идеи
    Обсуждали это все открыто. Форум/Телега. Это на Орде люди слепые играют, которые в группу в вк фотки загружают чуть ли не каждый месяц, а форум чекнуть не в состоянии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    У них и тут все через задницу, то "все предлоги пишутся на форуме и т.д. типо должны следить", потом пишут "ну можно я и в игре донести, 70-79 игроков не так уж и много" Так что и тут очередную хрень сморозят, в чем я уверен на 106%. У них балабол на балаболе.
    ноно. Темы были. Это вина стороны Орды, что их заинтересованность брекета = 0. Заходят только, чтобы взять флаг, облиться зсд и залезть на 3-ий этаж посидеть 20 минут

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    ноно. Темы были. Это вина стороны Орды, что их заинтересованность брекета = 0. Заходят только, чтобы взять флаг, облиться зсд и залезть на 3-ий этаж посидеть 20 минут
    Мда..... Все спокойно сидели играли, все было ок, 70 катали, проки были по кд, все тип топ. А потом вылезают балбесы с Калолицией и начинают "двигать темы" создавая тупые непродуманные идеи, дабы "разнообразить брекет"
    В результате обливаются дерьмом, просирают свои идеи при чем даже без попытки что либо исправить.
    И после ты говоришь что "заинтересованность орды" 0 ? Чем? Этим гавном, которое в головах Калолиции? Если бы они продумывали все что писали и поддерживали - проблем бы не было никаких. А сейчас орда даже регать не хочет, уже 2 день, из-за задолбавшего прока Альтерака на РБГ, все сидят в контру играют) Регают какие то залетные типки, вон поинтересуйся как отыграли 2 ласт дня.
    Все 2 идеи недоработанные пошли через задницу. Предложения то хорошие, а над методом реализации у них думать мозхга не хватает, тупые поголовно ибо) Что в 1 теме, что во 2.
    И виновата орда

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Мда..... Все спокойно сидели играли, все было ок, 70 катали, проки были по кд, все тип топ. А потом вылезают балбесы с Калолицией и начинают "двигать темы" создавая тупые непродуманные идеи, дабы "разнообразить брекет"
    В результате обливаются дерьмом, просирают свои идеи при чем даже без попытки что либо исправить.
    И после ты говоришь что "заинтересованность орды" 0 ? Чем? Этим гавном, которое в головах Калолиции? Если бы они продумывали все что писали и поддерживали - проблем бы не было никаких. А сейчас орда даже регать не хочет, уже 2 день, из-за задолбавшего прока Альтерака на РБГ, все сидят в контру играют) Регают какие то залетные типки, вон поинтересуйся как отыграли 2 ласт дня.
    Все 2 идеи недоработанные пошли через задницу. Предложения то хорошие, а над методом реализации у них думать мозхга не хватает, тупые поголовно ибо) Что в 1 теме, что во 2.
    И виновата орда
    Прyф кидай, что-то я не замечал от игроков этой гильдии таких идей

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    макака теперь будет до завершения своего полового созревания напоминать какой он дартаньян, обливаясь феромонами ванги

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя