Здравствуйте, за последние два года например на х100 появилось уже с десяток завсегдатых игроков, говорящих как бы от женского пола, ведущих себя как девушки, но именно по ним нету не одного подтверждения в рк или скайпе. Нету страниц в вк, нету людей которые их близко знают или разговаривали с ними на связи. Есть конечно тысячи игроков и среди них сотни девушек и парней, но я решил и выделил именно с десяток, подозрительных девушек на севрере, по которым во первых известно что на странице просто фото известных моделей и сама страница пустой фейк, в рк или скайп так не разу и не вышли. Есть даже недавний пример, когда распалась гильда, из за того что половина гильды были уверены что некая девушка, это просто парень, другая половина гильды ей верили, но там все так же, страница в вк с фотками модели и в скайпе рк никогда не выходила, только в игре, вела себя очень странно, что то не так.
Теперь разберем ответственность администрации в данных ситуациях, ну собственно администрация тут как бы не причем и ничем не может нам помочь, администрацию это ситуация никак не касается, игроки сами должны решать с кем им общаться, кого и кем считать, это сугубо личное дело игроков и их ответственность, разбираться кто перед нами, парень или девушка, в этом случае тут админы нам не помогут. На данный момент, есть определенное число Псевдо девушек, которых я определил в процентное отношение или под вопросом, в одной группе псевдо странички моделей липовых картинок, другие вообще не предоставили данных, все дело в том что Количество Псевдо девушек, со временем ростет, вк у них нет, скайп рк не заходят, сидят в игре годами и выдают себя за баб, может это проблемы с ориентацией? На самом деле проблема актуальная. Ну и как затравочку, конечно же озвучу имена "Вернесса" Играла дк в орде в дуротаре часто видеть можно было, у нее(он) есть так же рога теперь на альянсе. Я еще когда играл на орде, все писали что черт его знает кто она, страницы не один человек не видел, голос не слышали, зато играет как пацан, и в общении понимаете энергетика мужская, к тому же троллит игроков и пишет вещи которые девушка бы просто не писала. От себя могу добавить что я с ней пвпшился и она слишком хорошо играет дк для девушки, поэтому у меня сомнения, но и тут где то 80% что парень и 20% что девушка даю. Таких примеров как она очень много это лишь пример. Проблема актуальная и свежая, тему прошу не закрывать если что я ее сам закрою, обсуждаем пишем свои мысли.