лол еще раз говорю проседаю ток на личе и то в том случае если нет других друлей. В ЛЮБЫХ других ситуациях друли мне зальют ману когда попрошу.
p.s. Бой с профом не такой затяжный
- - - Updated - - -
ответ для особо непонятливых)
хз как вы с пылью хилите
чешка+счёты и во тьме не сажусь
иннер свой отдаю ршаме
похилил бы с нашими ршамами, которые вместо того чтобы хилить на 1 фазе танков волной, стоят хилят только цепнухой, уже устала ругаться, шо танки проседают. поэтому как захожу во тьму лью себе ману и сразу читает прист гимн, свет выходит и до конца с тоемом шамана маны хватает до конца боя
наф если у меня есть инер, бутылки на крайняк если шаман сдохнет
Нужен совет,Шмот:Голова и штаны т10.2,Амулет костяного часового 264,Теплый плащ обращения защитника 264,Грудь-окровавленные шелковые одеяния 264,наручи вечных грез 264,Рукавицы зимней оттепели 264,хламида профессора,Кенарийские сапоги 264.кольцо сводящего с ум а шепота 264.ну пепелка.Счеты 264 и очищенная пыль.Пухи- травма и таинственное очарование =264.и есть посох вождя магхаров 251. Статы -Крит 16.5%,р Скорости 558,восп манны 847.Доп лечение 3047.Статы приведены с Травмой и очарованием.КАМНЕЙ в ШМОТЕ НЕТ.ПОдскажите ,что носить травму с очарованием или посох,и какие камни вставить в шмот при таких значениях.И стоит ли перчи и плечи менять на т10?
Не умею,а статы яж написал ,это все ез бафоф.Если над какие еще данные вы спрашивайте я напишу)
заходишь в игру - Print Screen (кнопочка на клавиатуре) - заходишь вк и выбираешь любую переписку (понятное дело открываешь её) - жмякаешь комбинацию клавиш Ctrl+V - загружается скрин в сообщение - не отправляя этот скрин, открываешь его - Копировать URL - переходишь сюда и вставляешь ссылку в "Вставить изображение"