Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 2 дня", а мне дали 20дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 2 дня", а мне дали 20дней

1)Ник нарушителя: Жидкийстул
    2)Моим нарушением было - я написал в чат :''[Казнь] Тимати'', на вашем форуме написано,что наказание за такой проступок, как "Скиллфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 2 дня." Мне почему-то дали 20дней, прошу разобраться. Обещаю что впредь таких проступков делать не буду.
    3)Скриншот или видео - не нашел.
    4)Дата и время нарушения: 06,05.2012 около 16:00 по Москве.
    С уважением и cпасибо за понимание.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Оформите пожалуйста заявку здесь: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=41191&page=35

Цитата Сообщение от Liquid. Посмотреть сообщение
    Обещаю что впредь таких проступков делать не буду.
    Это конечно хорошо, и я вам верю, но к своей заявке нужно прикладывать скрины с личного кабинета и со вкладки "восстановление персонажей". Так же желательно приложить скрин с длительностью мута, у нас в последнее время участились случаи рекламы, во избежании розбана перманентного мута таким образом прошу приложить выше затребованные скрины.

Ваши права