Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даю вплоть до максималки! Читать внимательно!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Exclamation Даю вплоть до максималки! Читать внимательно!!!

В общем ищу следующие варианты:
    1. Нужен фулл бис прист/дк/пал/друид (именно бис спеки пвп/пве). От 11к ачив. Чтоб было куча трансмута, маунтов и т.д. За такого даю вплоть до 5000+%
    2. Нужен фулл бис прист/дк/пал/друид (можно два спека). От 9к ачив. Трансмут маунты не обязательно. За такого дам до 3000.
    3. Нужен фулл бис прист/дк/пал/друид (прист в шп/дц, дк в анхоли и бладе (дд), пал в ретрике и холике, друид в сове и коте). Иными словами не обязательно иметь холиприста, фростдк, протопала и рестрдруля. От 9к ачив. Маунты трансмут не важно. Даю до 3000
    4. Любой перс с ачивами первый на сервере. Даю в зависимости от шмота и ачив. Если перс 6к ГС и 6к ачив но есть ачива первый на сервере то даже не пишите за минималку даже брать не буду!
    5. Любой перс с ачивой Глада (смертоносный гладиатор). Также иметь шмот фулл а8. Даю до 4000.
    6. Думаю вряд ли есть такие персы но все же... Фулловый перс с 10к+ ачивами, фулл спеки и наличие звания глада смертоносного. Класс не важен! Фракция тоже не важна! За такого даю 5000+%.

Теперь внимание!
    - фракция только орда! Если на альянсе то от стоимости я сразу минусую 255 на смену фракции!

С покупкой не тороплюсь особо. Выслушаю все предложения.

Интересуют только дк/прист/пал/друид. Если есть глад то любой класс. Также рассмотрю другие классы может и куплю. В общем пишите обязательно отвечу!!!

P.S. перса беру для себя (продал всех персов на х10 и перехожу к вам) поэтому нытики не пишите мне мол я мало даю и т.д. Не зазнавайтесь! Это х100 а не х5! Бонусы имеются не переживайте (продал 3 перса своих, каждого по максималке так что в наличии 15к).
    Последний раз редактировалось Tamara2016; 31.03.2018 в 12:14.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Актуально!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Актуально!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Актуально!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Актуально срочно нужен перс!!!