Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай хорошо пересмотрите тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Озай хорошо пересмотрите тему

Уважаемый Озай если вы на такое глаза закрывайте, то я вам могу сказать с этого сервера все уйдут нормальные игроки
    вам в этой теме из 15 людей 12 пишут что его надо банить! а не хотите ли вы задуматься почему скачит тайминг?
    то в 0.1 то в 0.2 то в 0.4? и это за 10 минут игры он раза 6-7 мне даёт оверы которые не реально в ручную сделать?
    вы щас прикрывайте его я не знаю почему? правила для всех одни! я вам предоставил видео .server info указал тайминги минут где он оверы даёт нереальные и дамаг у него нереальный
    и вы щас оправдывайте его? я жду пока его забанят а то я манал так играть на этом сервере где не справедливость сущуствует. я вам все пруфи показал пересмотрите видео и потом хорошо подумайте выдавать бан или нет!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=775079
    пересмотрите ещё раз хорошо!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    я жду пока его забанят а то я манал так играть на этом сервере где не справедливость сущуствует.
    Говорите о справедливости. Хотя вчера до последнего утверждали, что не используете сторонние программы. При том, что в истории есть баны на читы / скрипты.
    p. s. На вашем IP 32 аккаунта. Вопрос: "для чего вам столько аккаунтов?"

- - - Updated - - -

в 0.4
    Нереально в 0.4 овер дать?)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    3;46-3;48 овер в 0.6 - дефолтный овер отданный на демедж (челик ты просто бежишь секунды 3 а потом тупо становишься и кастишь не фейкая).
    5;25-5-32 овер даёт в 0,3 секунды даже каст не появляется - челик, тебя вар кикнул, дал мс, ударил вихрем, поменял стойку и сразу нажал овер на демедж, который попал в каст, при этом ренда весела на тебе, так что в данном моменте вару из дамажущих спелов нужно было жать овер, а то что он попал в каст это рандом.
    6;05-6;15 я спецально срываю каст в 0.1 и овер прилетает - челик, опять же на тебе весит ренда вар дает тебе мортал, затем хармстринг и следующим гкд идет овер, т.к. кроме него, в данном случае, больше нечего жать(мортал весит, ренд весит, замедление весит что же еще вару нажать с прокнутым бафом овера хммм) P.S. то что ты стоишь и тупо спамишь касты сразу же отменяя это бред LUL ты все равно его получишь, потому что делая так ты как будто и не срываешь каст.
    6;15-6;20 овер в 0.4 даёт круто чё - челик, я уже устал писать одно и то же, твои доказательства полнейший бред, у тебя фул хп ты под всеми дебафами вара, что ему еще жать кроме овера? это овер отданный на демедж рандомно попавший в каст.
    6;36-6;42 овер в 0.4 - челик, вар дал ренд>хармстринг>мортал>вих �ь>батл стойка>овер, а какую способность ему еще жать если на тебе все весит и прокнул овер? он тебя тупо дамажит, а тебе как додику все в каст летит и ты базаришь что то за софт LUL.

Ануки, ты тупой или да?
    Я здесь все твои тайминги расписал, чего ты высрать там пытаешься?

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Говорите о справедливости. Хотя вчера до последнего утверждали, что не используете сторонние программы. При том, что в истории есть баны на читы / скрипты.
    p. s. На вашем IP 32 аккаунта. Вопрос: "для чего вам столько аккаунтов?"

- - - Updated - - -

Нереально в 0.4 овер дать?)
    ануки просто в конце сезона всегда летает в текстурах и стопает регу, поэтому так много у него аккаунтов. Это уже давно все знают. Но он честный лишь тогда, когда ему надо кого то забанить!
    Озай было бы хорошо если бы игрок получивший бан с твинков или новых созданных чаров был в списках со всемии его никами, тогда бы все знали насколько грязный игрок и поляна уже бы делала выводы =)
    Последний раз редактировалось fearomanka; 05.04.2018 в 16:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    вы тут все лсы, что один недоварлок лузает сильнейшему варлоку, он ео доджит. Лузает вару = скрипты, челик ты настолько туп, что не можешь зайти на его стрип и забанить за ахк, которого нету, лорд бг так всегда делает

Активист Аватар для МахнатыйДЖО
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Озай, поюзай пкр, ты увидешь что можно даже не на оверы смотреть а на смену стойки в начало каста, там 100% пкр, писал в предыдущей теме, почитай.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Озай как я вижу вы на это всё глаза закрыайте, вы выдаёте бан человеку кто снял видео. Он вам всё отписал что он не чего не юзает и вы сразу разбанили.
    А человек который применяет программы вы его не баните? где логика? или вас подкупили? я больше склоняюсь к тому что вас подкупили и вы нашу тему до конца не рассмотривайте. Хотя знайте что это Pqr Этот человек был в бане много раз и вам его жалко. Эту тему я буду спамить пока справедливости не будет. А если так будет продолжаться то Увы но вы потеряйте из за 1 игрока много играков. Больше не чего добавить. Жду когда вы дадите Myzrik бан !

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    это же не грузин пишет, он же русского не знает кроме мамки и папки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    ануки зачем ты летаешь на гагарине в конце каждого сезона?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    отклонено