Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Джага - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32

Тема: Джага

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Это ренж атака. Выше описано, почему.

По близзовскому патчноту она мили, но у нас она ренж.
    Вообще если призадуматься над розовым недоразумением, судя по баг-трекеру розовый нашпигован какими то механиками которых больше не у кого не увидишь, просто к тому что механика на тале\скиле противоречат той же механике которая также иметься на даном скиле\тале, и начинается вот такой вот срачь.
    Последний раз редактировалось Sorc; 13.04.2018 в 09:42.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Вообще если призадуматься над розовым недоразумением, судя по баг-трекеру розовый нашпигован какими то механиками которых больше не у кого не увидишь, просто к тому что механика на тале\скиле противоречат той же механике которая также иметься на даном скиле\тале, и начинается вот такой вот срачь.
    Так и есть.
    На джаге не написано, что она не может доджиться\парироваться\бло кироваться, но она такая. И узнать это можно только из патчнота близзов.
    То же самое касается и типа атаки. В патчнотах близзов она указывается, как мили, но у нас на сервере она ренж, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    На джаге не написано, что она не может доджиться\парироваться\бло кироваться, но она такая. И узнать это можно только из патчнота близзов.
    То же самое касается и типа атаки. В патчнотах близзов она указывается, как мили, но у нас на сервере она ренж, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Все же и-за этой неопределенности, начинается деф профитных багов пернатыми, я думаю ты понимаешь о чем я.
    Только вспомни как стадо дефило Ревностного защитника.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Все же и-за этой неопределенности, начинается деф профитных багов пернатыми, я думаю ты понимаешь о чем я.
    Только вспомни как стадо дефило Ревностного защитника.
    Ну дак раз по близовскому это мили атака то в чем проблема сделать по близлайку? Фиры кстати теперь у нас по близлайку и всё остальное должно быть, что касается игровой механики.
    Ты прав, вон как дефили бринтроль тот же, "активисты баг трекера" называется xD, теперь дефят баг при котором дебафф прота на хасту у них мили атакой считается и видите ли должна печать от него срабатывать.
    Кстати что у нас ещё с джагой не так - мало бьет, особенно для бисового гира. На другом сервере (вы поняли о каком я) при 264 обвесе джага так же бьет и при том что там рес завышен.
    Я не говорю что ретрики НЕ ДАМАЖАТ, но джага безусловно.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Berto Посмотреть сообщение
    теперь дефят баг при котором дебафф прота на хасту у них мили атакой считается и видите ли должна печать от него срабатывать.
    .
    Правосудие праведников прописано в клиенте как атака ближнего боя. В логах с официальных серверов видно (и мною это показано в репорте), что от него срабатывает Печать мщения/порчи. Если у вас есть какие либо данные, это опровергающие - буду рад увидеть. Пока их нет - будьте добры принять этот факт как данность.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Правосудие праведников прописано в клиенте как атака ближнего боя. В логах с официальных серверов видно (и мною это показано в репорте), что от него срабатывает Печать мщения/порчи. Если у вас есть какие либо данные, это опровергающие - буду рад увидеть. Пока их нет - будьте добры принять этот факт как данность.
    Все баги которые были на официальном сервере будем переводить сюда ?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Естественно. Хотя в данном случае это даже не баг.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Так и есть, вон Бродячая чума у ДК режется ресов х2 и ни че близлайк.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права