Ну надеюсь хоть часть людей вернётся на сервер, а то совсем пусто стало.
Лысыйбич , Зескар, Гудформю вернитесь с офы . Я скучаю:(
Fearbitch (20.05.2018)
На х100 все отлично с рейтами, но небольшой онлайн, при этом некоторые там играют исключительно ради пвп.
На х4 больше людей и мне кажется больше движухи в плане пве, что именно мне и нужно.
Будет ли введена система "Пригласи друга"?
Думал начать играть вместе с другом.
Почитал про введение этой системы на фаершторме - так например увеличенный опыт в пати с приглашенным мне бы очень помог качаться на низких рейтах.
Но что самое сочное в этой системе на том сервере, так это то что когда ты или твой друг получает легу, то и другой получает тоже.
Последний раз редактировалось Пандыч; 19.05.2018 в 17:50.
Ke[R]yA (19.05.2018)
Я играл на пандарии на х100, на дреноре на х100, на легионе на х100, а х4 это в 25 раз меньше.
На х100 я тратил несколько часов на кач перса. Учитывая что сервер для меня новый и я всегда играл за альянс, а тут как я понял нужно играть за орду, то качаться я буду соответственно дольше - скажем день. Но поскольку это не х100, а рейты в 25 раз меньше, то получается что качать одного перса я буду 25 дней грубо говоря. А зачем мне тратить месяц на прокачку одного перса? Я хочу контент легиона, контент 7.3.5, а не симулятор прокачки. А если я захожу еще и твинка сделать, а если еще и не одного? Забей ваще.
Никогда не понимал в чем прикол низких рейтов на пиратке.
ну и скорость на торренте.. судя по ней, я поиграю не через 4 дня, а через 40
ты увидел что я написал? х4 + вип + фам. шмот = 6-10 часов прокачки.
а про твинов, у меня 12 твинов...
А на х100, контент? ХА удачи, увы х100 и так онлайн мал, на 7.3.5 подымиться потом опять упадет ибо х4 имба
- - - Updated - - -
Обнови лучше через БТ
6 гб всего о-о
Fuckingys (19.05.2018)
Пандыч, 25 дней? Ты серьёзно? Я за 25 дней на оффе могу вкачать персов 7 если захочу (хотя если есть безлимитная голда то их качать ещё быстрее). А тут тебе х4. Лайфхак прост идёшь на х100, качаешь за часик перса, идёшь на треш в ОП или куда-нибудь ещё, фармишь голду, покупаешь фул фамильки. Это всё при желании занимает часа 4-5. Далее идёшь на х4, создаёшь перса-->включаешь випку-->надеваешь фамильки(да-да, они связаны с х100), и летишь по лвлам с бешеной скоростью. Мой рекорд это с 6 утра, до 2 ночи след.дня кача = вкаченный монк. Можно было бы и быстрее, я не особо напрягался. В дреноре прокачиваешься на таракашках в горгронде 90-100 за полчаса (ну или меньше, в зависимости от мобильности).
Вот и весь кач, хз какие ты там 25 дней придумал.
Хавцы темы, просветите, это вот тот ланчер http://eu.battle.net/wow/ru/legion/#undefined , который можно скачать и догрузить 6 гб к циркловскому клиенту 7.1.5??? Я все правильно понял?