Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Башня магов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Башня магов

Ну что бандиты? кто уже осилил сие аниме? Делитесь своими фишками и лайфхаками

p/s: Потолок , до 3 млн доводил 2 босса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хочу поделиться лайфхаками мб кому то пригодиться.

1.(ЛЕДЕННЫЕ ОСКОЛКИ + СНЕГОПАД) Сделал холодный расчет пользуюсь ахором в момент первой ледянной глыбы два прыжка и отступление, бьем ксилема, когда остается 2 секунды до кд отступления кидайте на него клетку, в чем профит спросите вы, я отвечу бывает что он появиться на другой части платформы и скастует 2 а то и 3 стрелы а это придельно больно. Итог вы кидаете клетку он портанулся и стоит в клетке не кастует спелл а вы спокойно тихо мирно прыжками+отступлением выходите с глыбы.

2. (Фаза с копиями) Можно ли отключить эту фазу спросите вы, я отвечу ДА! МОЖНО! когда он переходить в фазу с копиями будет такой звук блинка(думаю все слышали звук блинка магов, вот точно такой же звук) Вы сможете отключить эту фазу если в фазе с глыбами, выходили с них через 2прыжка+отступление(как было сказано выше) когда у отступления до сброса кд остается 7 секунд, желательно не бить его, а следить за звуком блинка, как только вы услышите звук блинка, сам Ксилем поднимает одну из своих рук, вы бросаете в него клетку(Только тогда, когда вы услышали звук блинка) после чего фаза с копиями скипнется а босс появится в другом месте с клеткой!

3.(Залп Теней). Можно отключить кинув стан или клетку. Нежелательно кидать клетку так как после залпа он может пройти в фазу с копиями, а чтобы пропустить эту фазу нам нужна клетка(как сказано в пункте 2)

Тактики для ВТОРОГО БОССА(не Ксилема)

Первая тактика - НА ПЕРВЫХ МОБАХ сдать:Стан,Метку,Мету,Арт,Г ефы. НА ВТОРЫХ МОБАХ сдать: Барабаны,Стан,Арт,Глефы,Отс тупление(чтобы замедлить их еще сильнее) НА ТРЕТЬИХ МОБАХ сдать Стан,Метку,Арт,Пронзающий взгляд. Тактика натянута за уши так что когда будете проходить башню пытайтесь действовать по ситуации, водить ада по краю, часто он перестает разливать лужу и у вас есть шанс просто стоять и не кайтить его.

Вторая тактика - Сдать в ада с пула Метку,Мету,Клинки Хаоса, и бить его, когда появляются первые мобы сдать в них стан,арт,пронзающий взгляд, и допинать их как можно быстрее используя все подручные средства. на вторых сдать барабаны стан арт ну и "ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА"

Личный прогресс - доводил до 20 лямов второго босса. На 30 лямах жудко лагает, порядка 20-30 раз сливался из за лагов в луже!

Думаю кому то помогло, удачи в испытании и не забудьте отписать сюда мб придумаете получше тактику)!
    Последний раз редактировалось Agoniee; 08.06.2018 в 20:06.