За
Против
Премудрый (03.06.2018)
А вон мой пост выше твоего) я знаю о той теме, вот и спросил у Скива про апдейт, в планах ли у него еще фикс пары легких багов либо "да хоть сейчас"
- - - Updated - - -
после звонких согласных и гласных окончание -s читается как [z]
lives ['livz], gives ['givz]
Это вроде правило звучания слов английского языка) думаю нету ошибки и в переводчике present сущ. [preznt] аналогичная транскрипция слова.
Последний раз редактировалось Сатана; 03.06.2018 в 16:03.
Healmeplease (03.06.2018)
Прошу на меня не сквернословить, всю тему не читал, прочитал только пару постов, извините. Но, как по мне, проще сделать несколько иначе, чем предложил ТС, а именно - убрать пве гир только с арены. На бг, в целом всем всё равно и роли особой он там не играет, и донат от этого никуда не денется, ведь есть люди и их много скажем так, которые донатят шмот, но при этом бегают онли бг, максимум кап.
Пирокинезисх (03.06.2018)
Я же извинился.)
- - - Updated - - -
Ну а кстати я вот почитал щас по поводу онлайна, так вот ЛК уже сколько лет, и живой, и ката еще года 3-4 жить будет, а то что сервер вот-вот умрет тупой вброс.
- - - Updated - - -
Ну и пока ответика нет, пользуясь случаем хочу попросить кого-нибудь, кто шарит научить катать за шп.
оратор выше красава
Ну, судя и по твоему посту, можно сказать, что это оффтоп. Что-то не нравится, сделай заявку на меня, к чему эта показуха? Мне от ваших вайнов - ни горячо, ни холодно.
По поводу онлайна, ты Ванга? И знаешь что будет в 2к20? Я думаю нет. Плюс сейчас онлайн не 0.8к, а исходя из данных Скива 1.3к, пятихаточку ты где-то по пути потерял видимо. Онлайн как поднимается, так и падает, в целом стабильно.
- - - Updated - - -
Чем тебе не оффтоп? Или вы меня снайпить решили?
- - - Updated - - -
В каждой теме практически меня выделяете, при этом не обращая внимания на других - молодцы
- - - Updated - - -
Подгоните свой разум мне, мб я вас пойму.)
- - - Updated - - -
Вот ето да, в точку.