Если есть обоснованный баг-репорт по неработоспособности босса(именно невозможности его пройти) - то логично ждать от гма требования предоставить пруфы его[босса] легального убийства.
☭
Попросили ответить в данный теме :)
После апдейта я не был на кроссе в мифической сложности но был в хме, слишком большой так или иначе идёт дамаг от Сферы разрушения потому как у нас не работают текстуры на мосте, нельзя юзануть скачок, локовский портал и т.п. что усугубляет убийста данного босса. Обычно убивался Кросс в 3 хила 2 танка и 15 дамагеров. На данный момент у нас могут выдавать только Афли локи, Рпалы, Арканы и может ещё какой-то класс свыше ляма дпса. Не думаю что так или иначе собирался рейд только из этих людей, столько людей то на одной фракции нету кто бы выдавал такой дпс, темболия уш со знаниями тактик и вообще не тупящими людьми. У хилов должен быть вместе хпс под 2 Ляма, что тоже очень сложно выдать при учёте того что холи приста на данного босса обычно не берут. Убивая боссов только с Афли локом, рпалами и Аркан магами у рейда по попусту не будет рейд сейвов.
Я скажу одно, возможно но очень сложно и на это нужно убить не один день не два, а неделю или три как минимум. Ну или у нас появились на сервере китайцы которые играют лучше всех :).
На данный момент конечно же я не могу утверждать что это невозможно, т.к. недавно гильдию я распустил и нахожусь в другой гильдии, может быть когда нибудь если гильдии будет интересно сходим на Кросса и уже посмотрим и тогда точно могу сказать свой ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=ok7y...ature=youtu.be наши траи на 7.1.5 кросса в мифической сложности.
Зайчатина (04.06.2018)