1. Wotlk 3.3.5a Logon х10 / Астрокот
2. Эрик / 10
3. Fotoram_io.jpg
Фото с глагной циркуля:
4. Icq?, Skype?, Vkontakte? Этими мессенджерами люди до сих пор пользуются? Я думал мода на них уже давно ушла и люди снова общаются при помощи звонков и личных встреч... Ну, по крайней мере Я не сижу в соц сетях. Мне предпочтительней позвонить человеку, встретиться с ним и уже разговаривать, а не писать СМСочки в экран. Вконтач использую только для скачивания музыки, так что если и попросите страницу, то на ней не будет ничего интересного для вас
5. Почему именно Я должен победить в конкурсе? Да всё просто. Потому что я видел такое, что вам даже и не снилось... Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, пронизывающие мрак близ ворот Тангейзера... Все эти мгновения затерялись во времени, как слёзы в дожде... Настало время выиграть 4000 бонусов
Да и вообще, папа с детства учил меня, что нужно побеждать и зарабатывать. Даже на тех же сосисках в тесте в школе. В столовой они продаются по 30 рублей, а я пёк их дома из дешёвых продуктов и продавал по 25 рублей одноклассникам. Заработанные мною бабки вы можете увидеть на фотографии с мейн пейджем циркуля и если я займу первое место, то без зазрения совести пожертвую их на развитие такого чудесного сервера, как WOWCIRCLE. И я очень сильно нуждаюсь в этих 4000 бонусах, а как вы знаете, нужды Румпельштильцена важнее нужд нескольких или одного (с) Мистер Спок. Живите долго и процветайте :3
ps: заранее извиняюсь за пиксельность фото. У меня iPhone 4s, он просто омерзителен и не справляется с созданием качественных фотографий. Через пару месяцев возьму себе Sony XZ1, он получше. Но, пока что так