Как сделать данную ачиву? [Защитники Армии погибели Легиона]
Прошёл кампанию всеми твинами, не дало.
Как сделать данную ачиву? [Защитники Армии погибели Легиона]
Прошёл кампанию всеми твинами, не дало.
Так она дается за одноименный квест в цепочке кампании расколотого берега. Получил уже 7-ю персонажами. Ты уверен, что прошел именно кампанию а не сценарий?
Imagination!
Life is your creation!
Ну вот ты прошел сценарий. Пришел на вершину избавления. Там тебе последовательно дают квестики то Кадгар, то Илюша, то Майев, то какой-то дреней, типа убить Мефистрота в Соборе, отразить атаку легиона. Это типа цепочка кв расколотого берега. Делаешь её потихоньку и получаешь ачиву.
Imagination!
Life is your creation!
Начало строительства - один из квестов, который есть в этой цепочке.
Как-то это странно. У меня на всех 12 персах дают эти кв, у вас не дают. Магия. Сейчас небось начнете писать, что ресурсы не вкладываются, все кнопки серые?)
Imagination!
Life is your creation!
4eka (12.07.2018)
она сломана, ломают следующее здание, вложить ресы не могу уже больше 5 дней, а по поводу цепочки, да, мне говорили что есть цепь на репутацию и кучу силы артефакта, но у меня никаких квестов нету, ни в даларане, ни на острове
п.с. исправление ошибок пробовал... не помогло
- - - Updated - - -
Вот такая ситуация
WoWScrnShot_071218_032156.jpgWoWScrnShot_071218_032145.jpg
С этой доской всё изи. У построек есть 4 стадии:
-Построено (длится 24 часа, нельзя внести ресурсы)
-под атакой (длится 24 часа, нельзя внести)
-разрушено (длится 24 часа, нельзя внести)
-строится (длится по ощущениям час-два, можно и нужно заносить доляру)
У тебя на скрине 1 здание в стадии разрушено, это значит оно начнет строится первым спустя 24 после окончания стадии "под атакой".
2 здание "под атакой", там есть таймер, если навести на красную полосу. Судя по полосе там примерно 13 часов до окончании стадии "под атакой". Значит если пораскинуть маслом в голове, то строительство 2 здания начнется через 13 часов (под атакой) + 24 часа (разрушено) = 37 часов.
Ну и 3-е здание построено.
Заносить доляру в стадии "строится" нужно быстро, ибо накидывают до 100% просто в момент. Для этого нужно хотя бы с погрешностью час знать когда начнется эта стадия.
Надеюсь понятно написал.
Последний раз редактировалось Kernell; 12.07.2018 в 09:36.
Imagination!
Life is your creation!