Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 123

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).

123

2х1 логи показывают скорее всего потому что я ливал с арены когда умирал симбо, что доказывает мой личный рейтинг в тиме 3500, когда у друида 3.4, иных объяснений моего отсутствия в логах я не вижу, во 2ых, повторюсь же, это лок\элем, которая убивает всех дц фералов, зависит множество факторов в игре, выбили друида из стелса итд, смысл мне врать? если бы мы переливали я бы молчал тут в тряпочку, благодаря спектаторам многие видели наши игры, и могут подтвердить что игры были нормальные, я был на аренах во всех играх, это так же могут подтвердить очевидцы в спектах, теперь по логике, смысл топовому фералу за все время существования вотлка переливать арену ДНЕМ ПРИ ВСЕХ, и если как Вы говорите 2х1 так открыто?) т.е по Вашему представлению происходило примерно так; прокает арена, почему то выбегает 1 ферал, дамажит 5-15к и арена закрывается?) днем при спектаторах?) да нас сразу бы зарепортили, ну бред же полный, если в крадце то, мы регали нонстоп в каждый день, на любую тиму, нас по кд снайпили лок\элемы\шпр, у нас в тиме больше 150 лузов, на нас апнулись дк\дц, лм, элем\лок, это опять все сливы?
    поискал я стрим того шамана (он стрим в каждый день свои арены) и вот что нашел
    https://www.twitch.tv/videos/265012325, смотреть с 1.20, дата и время как раз подходят под Ваши логи, я хз откуда такие цифры в логах, но на стриме то же 24.05, и время 16.47 вообщем я думаю это полностью доказывают честность наших игр.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Я больше верю цифрам в логах, чем словам людей, которые уже банились за слив в прошлых сезонах, а в этом получали бан за буст.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Я больше верю цифрам в логах, чем словам людей, которые уже банились за слив в прошлых сезонах, а в этом получали бан за буст.
    все игры которые в логах, показаны на стриме, с чатом и с войсом, и таблицой после арены, кто сколько надамажил, Скив ну это уже действительно полный бред, все есть в записи на твитче. Давайте будем рассудительными и адекватными, прислушиваюсь к мнениям игроков которых банят, ладно если косвенно еще, но тут я предъявил уже полный пруф наших игр, которые показаны в логах), кстати да, шаман ниже прав, Вы смотрите сколько нахилил шаман почти в каждой арене, от 30к хил, а в логах почти во всех играх дамаг у симбы 10к в среднем).
    Последний раз редактировалось afkpriest; 16.07.2018 в 12:14.

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Я конечно не защищаю скрипто-ферала, но в логах не показывается урон наносимый по петам, а в дцпфекал вс дстэлем этот "ферал" играет по петам. + смотрим на урон ферала и отхил элема/лока на арене и убеждаемся в этом.
    Скив уже банил за такое людей, хотя если хоть раз в жизни поиграть на своём сервере можно узнать, что ни в стату после боя, ни в логи урон по петам не записывается.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    С видео и надо было начинать. Сравнил цифры в видео и в логах, вроде сходится. Ожидайте разбана.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права