Как то странно слышать о таких проблемах от игрока, а не от Администрации. И ставит это в ступор, хоть нотка здравого смысла принципе существует в этих словах. Я пока все же буду придерживаться мнения,что прок стоит,но не прет нам смертным. А так может тема поможем оживить Альтерак, не ставить же на нем крест даже если проблемы имеются - они же решаемы.
Альтерак поможет хоть примов разбавить, ибо 40 примов в одно время явно не наберется на 1 фракции)
Последний раз редактировалось Myrchy; 20.07.2018 в 15:16.
Singet (20.07.2018)
Я высказал свое мнение, чисто что думаю именно я, т.к я довольно часто бгшу и замечаю, что некоторые из классов сильно аппнуты, а если играть на бг которое состоит из 40-ка людей, это же будет катастрофа:). Но и это только 1-на из причин.
2-ая причина, это оптимизация ядра. Допустим, поставят это бг, будет прокать в рандомных бгшках, но что потом? Фпс будет садится до 5-10, не у всех мощные компы и это все прекрасно понимают. Тобиш у тех, у кого комп слабенький, они просто зависнут в самом замесе и будут так и играть с 5-10 фпса по стандарту. Поэтому ризона нет, чтобы на данный момент открывать это бг, т.к нужно оптимизировать ядро, и думаю, разработчики этим займутся, что и очень хотелось бы:(
Просто гениально! Связать несвязуемое, браво.
Что и почему не прокает, довольно доходчиво уже описано, уже и Нон отвечал по этому поводу....
И про переапанные классы, раз на то пошло, добавлю:
да, есть некоторые выделяющиеся классы, скажем по дамагу: это было, есть и будет...
Но в основном "погоду" на Бг делают не конкретные классы, а конкретные игроки играющие за них. Имхо.
К примеру встречается два вида хантов/варов: "особо опасен" и "для количества" - и это определяет не сам класс, а игрок "у руля".