Нон отдай человеку этого маунта
Нон отдай человеку этого маунта
Чип - Шот - Ка
Official WoW - https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...yer/Лесла
https://www.warcraftlogs.com/charact...#difficulty=4
Шутки шутками, а мне красоваться в Даларане не на чем! Вот какой маунт вызовет более завистливые взгляды окружающих если не маунт рбг? Руноклык уже у каждого второго есть( Я даже трансмог-сет собрал, чтобы около фонтана в Даларане величаво афкшить и ловить взгляды полные зависти и восхищения(
Скрытый текст
Из особых примет: киса отзывается на кличку "Карасик" и на пузике у него отпечаток орочьего лба[свернуть]
Фаоильтиарна 7.3.5
Faoiltiarna666, на пиратках кто-то обращает внимания на маунтов?
Это я и планировал выяснить
Фаоильтиарна 7.3.5
Так вроде в другой теме уже писали, что с этим ничего делать никто не будет, а если ещё точнее, то цитирую: "Подобной возможности не имеется."
У некоторых и по 30 маунтов украли... Так что цыгане с этой обновы наварились знатно =)
до красовался, попался на глаза цыганам, вот и поплатился... всегда не любил этих чертей...
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Пропал маунт, а тебе ответ от админов: "соре чувак, но это твои проблемы"
Лучший сервер, ever..)
на фш бэкапили базу данных несколько дней назад, а здесь на хард для бэкапов денег нет. А всё почему? Потому что мало жертвуете на благо проекта, господа.
☭
А что Нону так сложно начислить игроку данные бонусы за маунта? Это не дело, что игрок Вам платит деньги за доннат, но при этом из-за ошибок на сервере товар пропадает, а потом еще не делают возврат. Лол что?
Гмы / кураторы, обязаны возвращать товар, который потерял игрок. И да, такая функция возвратов имеется. Но что же скажет об этом Нон? И да, повторюсь, обязаны возвращать товар, т.к человек вложил реальные деньги в Ваш проект, и будьте любезны, окажите помощь этим людям, хотя бы чисто из-за уважения к серверу и к игрокам.
И да, Нон, обращение идет именно к Вам. Если Вы уважаете свой сервер, а значит, вы должны и уважать данных игроков играющих на нем, ведь правильно? Совершенно правильно. На данный момент мы что имеем. Человек потерял своего маунта / вещь после последних обновлений, но и это надо вернуть, ведь так? Пожалуйста, не делайте вид что Вам все равно. Теме 2 дня, но в итоге ответа 0. Может, уже примем меры и начнем заниматься возвратом товара? Это должно же быть в ваших интересах, т.к Вы куратор...
- - - Updated - - -
А тебе, парень, я сочувствую, т.к каждый из нас мог оказаться в такой ситуации, но думаю, а точнее надеюсь, что ГМы / Куратор сделают правильное решение и вернут товар.
Последний раз редактировалось Intensify; 24.07.2018 в 23:33.