Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 640
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Skiv, Совсем не понимаю с чего мне был выдан бан. Я не разу не контактировал с грузинами и не общался с ними ни где, я играл только со своими знакомыми. Из всех аккаунтов мне забанили только этот, хочу расписать историю персонажей:
    Dellondie - Я играл этим персонажем, в 10 сезоне с пристом Aleajactaesz с которым мы апнули (2.900 exp), который тоже не когда не контактировал с грузинами. Пока проверялись логи за 10 сезон, в 11 сезоне я успел сыграть с паладином Chasing, отыграв с ним в тиме (ChasingDaisy / 82-8). После проверки логов, мне прилетел бан, за абуз ммра.
    Мае этого года я разбанил себе этого персонажа. После чего искал себе тиммэйта и нашёл приста с ником Freejzonqq, который так же не контактировал с грузинами, ни разу.
    В 11 сезоне Freejzonqq играл с паладином с ником Ruhr они апнули порядка (2.950 exp) проиграв 5 игр Вп, паладин сгорел и ливнул с тимы, после чего я решил позвать этого приста к себе в тиму (ChasingDaisy) которая осталась ещё с начала сезона. После чего мы играли против разных сетапов и апнули (3300 exp), но после не удачных игр слили до 3150 потом опять подняли до 3230 и опять слили до 3178 если не ошибаюсь и закончили сезон на этом рейтинге.
    В новом сезоне мы играли просто по фану c Freejzonqq , апнули (2350 exp) название тимы было (Sumochka Gucci) но после не удачных поражений мы решили удалить тиму. После этого мы продолжали играть с ним, но уже просто в новых тимах по 10 игр на (ммре 2.5).
    Так-же на твинк аккаунте с ником Dellondiemvp у нас есть тима с названием ШУТКИ РЕБЯТКИ (2520 exp) 3х3

Ещё персонажи :
    Freshice - играл чисто со своим знакомым паладином Mealy по 10 игр в этом сезоне.
    Nerfos - Играл с со своим знакомым пристом Toopkaa который сидел не выше (1.8 mmr)

Можно узнать, тогда из за чего я получил бан за Многократные нарушения правил, если я с грузинами не как не связан, а тут вы выдаёте мне бан за связь с ними? Я играл только со своими знакомыми с которыми играю уже достаточное количество времени!

Skiv, я понимаю вас, вся эта ситуация очень сложная и то что наделали грузины разгребсти очень тяжело.

Просто поймите Skiv, для чего мне было-бы нарушать правила? если я только не так давно купил себе разбан, и хотел очень сильно тайтл! А тут вы говорите что я играл с какими то грузинами, которых я отнюдь не знаю.
    Последний раз редактировалось Dellondiez0r; 27.07.2018 в 13:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dellondiez0r Посмотреть сообщение
    Skiv, Совсем не понимаю с чего мне был выдан бан. Я не разу не контактировал с грузинами и не общался с ними ни где, я играл только со своими знакомыми. Из всех аккаунтов мне забанили только этот, хочу расписать историю персонажей:
    Dellondie - Я играл этим персонажем, в 10 сезоне с пристом Aleajactaesz с которым мы апнули (2.900 exp), который тоже не когда не контактировал с грузинами. Пока проверялись логи за 10 сезон, в 11 сезоне я успел сыграть с паладином Chasing, отыграв с ним в тиме (ChasingDaisy / 82-8). После проверки логов, мне прилетел бан, за абуз ммра.
    Мае этого года я разбанил себе этого персонажа. После чего искал себе тиммэйта и нашёл приста с ником Freejzonqq, который так же не контактировал с грузинами, ни разу.
    В 11 сезоне Freejzonqq играл с паладином с ником Ruhr они апнули порядка (2.950 exp) проиграв 5 игр Вп, паладин сгорел и ливнул с тимы, после чего я решил позвать этого приста к себе в тиму (ChasingDaisy) которая осталась ещё с начала сезона. После чего мы играли против разных сетапов и апнули (3300 exp), но после не удачных игр слили до 3150 потом опять подняли до 3230 и опять слили до 3178 если не ошибаюсь и закончили сезон на этом рейтинге.
    В новом сезоне мы играли просто по фану c Freejzonqq , апнули (2350 exp) название тимы было (Sumochka Gucci) но после не удачных поражений мы решили удалить тиму. После этого мы продолжали играть с ним, но уже просто в новых тимах по 10 игр на (ммре 2.5).
    Так-же на твинк аккаунте с ником Dellondiemvp у нас есть тима с названием ШУТКИ РЕБЯТКИ (2520 exp) 3х3

Ещё персонажи :
    Freshice - играл чисто со своим знакомым паладином Mealy по 10 игр в этом сезоне.
    Nerfos - Играл с со своим знакомым пристом Toopkaa который сидел не выше (1.8 mmr)
    Можно узнать, тогда из за чего я получил бан за Многократные нарушения правил, если я с грузинами не как не связан, а тут вы выдаёте мне бан за связь с ними? Я играл только со своими знакомыми с которыми играю уже достаточное количество времени!

Skiv, я понимаю вас, вся эта ситуация очень сложная и то что наделали грузины разгребсти очень тяжело.

Просто поймите Skiv, для чего мне было-бы нарушать правила? если я только не так давно купил себе разбан, и хотел очень сильно тайтл! А тут вы говорите что я играл с какими то грузинами, которых я отнюдь не знаю.
    ты прям победитель по жизни) с начало не вписали в список призеров, потом бан за тиму и за связь с грузией) мб это знак с выше?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    ты прям победитель по жизни) с начало не вписали в список призеров, потом бан за тиму и за связь с грузией) мб это знак с выше?)
    Знак с Грузии

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    А Вы сами верите, что дк, сидевший на 2.3 в 100 лузов прошлый сезон, ворвался на 3к?
    Я нет.
    И дц этот спамил порядка 2ух месяцев о поиске напарника и о своей экспе 2.6
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    А Вы сами верите, что дк, сидевший на 2.3 в 100 лузов прошлый сезон, ворвался на 3к?
    Я нет.
    И дц этот спамил порядка 2ух месяцев о поиске напарника и о своей экспе 2.6
    И я про тоже, много вопросов..

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В защиту Dellondie: этот парниша неоднократно выходил на меня в дц дк на моих стримах. (3к ммр) Если покопаться в моих водах - он на днях на меня выходил, опять же. Про прошлый сезон я молчу вообще. Сильный игрок, который достоин своего звания и рейтинга. Отказываюсь верить в то, что он намеренно сливал. Если бы сохранились воды за прошлый сезон - обязательно бы предоставил в знак оправдания. Прошу пересмотреть и разбанить.
    Последний раз редактировалось Kerosinex; 27.07.2018 в 16:06.
    twitch.tv/llkerosinell

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Kerosinex Посмотреть сообщение
    В защиту Dellondie: этот парниша неоднократно выходил на меня в дц дк на моих стримах. (3к ммр) Если покопаться в моих водах - он на днях на меня выходил, опять же. Про прошлый сезон я молчу вообще. Сильный игрок, который достоин своего звания и рейтинга. Отказываюсь верить в то, что он намеренно сливал. Если бы сохранились воды за прошлый сезон - обязательно бы предоставил в знак оправдания. Прошу пересмотреть и разбанить.
    Вы со своей шайкой вообще не понимаете, что происходит?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Вы со своей шайкой вообще не понимаете, что происходит?
    у меня возник вопрос, ты собственно кто? в каждую дырку затычка, и ладно бы ты писал по делу, но ты абсолютно ничего не знаешь, и пишешь всякий бред, и можно узнать твой ник?))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от cosca Посмотреть сообщение
    p2 - Team "ZLVPDS"(x5) - 3002, Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
    клуберс/вэствей сливали им играли они друг против друга где-то игр 15, лп убивали их 3к1 на рейтинге 2,8
    juzyx/pepsikx прокали на их где-то 7 раз и убивали их 7-0 на рейтинге 2,8
    вэствей он же pepsikx, я думаю у них была схема - лп(х5) сливает лш с pepsikx, а потом pepsikx заходил на приста и им наливал с дк клуберсом.
    p3 - Team "I CAN FEEL I CAN FLY"(FUN) - 2896, Teammate: Aksuta, Jersxx
    на локе знаменитый игрок снежок, у которога вычеркнута тима 3.1 в лп p6 - Team "eto prikol takoy"(FUN), Teammate: Dyavolichka, Dopowerxgodx где им наливало лш из ОПГ, следовательно аксута из мафии
    p4 - Team "Circle Ratingpolizei"(FUN) - 2874, Teammate: Palxhero, Fvckingmad
    это тима зотана(глава ОПГ), где он играл на ранк через впн с немецким дк.
    p5 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
    тима симбы, у которого налито 3.4 в 2х2, состоит в ОПГ
    p6 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
    им наливал кайскаки(Pepsikx)другими шаманами(не помню ники) с локом qalleagorade
    p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret
    это такано, который сейчас сидит в х2 бане за слив
    p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    это симба, р1 ферал дц ферал 3,4
    p10 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
    Alonsx в прошлом сезоне лутнул р4 или р5 в 2х2 с такано, сейчас такано наливали музрик и киновар, поскольку Alonsx мейт такано возможно он из шайки. Проверьте логи твинков такано и алонса
    p14 - Team "more years ago"(FUN) - 2643, Teammate: Nessyx, Umirindog
    французы со скриптами(пруфов нету, кроме как давнего бана за гкдхак)просто чтобы знали
    p15 - Team "Thexaxa mvp"(x10) - 2623, Teammate: Thexaxa, Гопата
    сливал арену с симбой в прошлом сезоне, у них гопата бан на 8 мес, прошло тока 5 мес, зн тож не лутает, а еще он наливал раньше с симбой, а симбо наливал juzyx/pepsikx возможно и в этом сезоне гопата наливал
    Проверьте плс

3х3
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги - это лок штурмгеншльц, который наливал 2х2 с твин шаманом pepsikx на 3.2+ммра, думаю он из грузинской мафии
    p3 - Team "Жить"(FUN) - 2745, Teammate: Qewthekingxx, Скелтер, Sixtyninex - кев забанен в 2х2 за слив с хантом chimerax грузинскому лш
    p4 - Team "Мы Дикари"(FUN) - 264 7, Teammate: Антиглад, Anuki, Подмагаз сразу 3 грузина из ОПГ 100%
    p5 - Team "qew lione and easymodex"(FUN) - 2643, Teammate: Аффлипоттерх, Gyed, Ilikesausage - лайксосиджи это ciraxgg(вар из 2х2 которому наливало грузинское лш) он из грузинской мафии
    p7 - Team "ZOLVDP"(x5) - 2489, Teammate: Myenemy, Ryzlokpesh, Imbalessness - паладин pyzlo из грузинской мафии, которой наливали вэствей/клуберс в 2х2, а они наливали лш juzyx/pepsikx
    p10 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри - тима такано, который сейчас в х2 бане

Я считаю, что тимы с игроками, состоящими в ОПГ "Сиркл теперь грузинский" не должны вообще состоять в ладдере
    почему мемха разбан, если по логам там слив https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807375
    Я сливал арену p9 - Team "SPR IS LOVE Z"(FUN) - 2950, Teammate: Memhx, Uperqnti за Konflagrey с Пилотх, перебаньте на 4 мес за слив акк druidkz(согласно правилам сервера).
    вы сняли бан за общение с грузинами, а еще у них слив, а это 2 нарушение
    Последний раз редактировалось cosca; 28.07.2018 в 12:50.

Поблагодарил(а)
    175
    у меня возник вопрос, ты собственно кто? в каждую дырку затычка, и ладно бы ты писал по делу, но ты абсолютно ничего не знаешь, и пишешь всякий бред, и можно узнать твой ник?))))
    Тебе нечем знать мой ник, подставили весь ладер, теперь плачете, выдайте мне тайтл, в том сезоне нечего не поняли видимо, продолжайте в том же духе, как он говорит вообще без всего останетесь, эвенты и все...

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Тебе нечем знать мой ник
    я так и думал) можешь не продолжать)
    нечем
    ничего, скоро в школе тебя научат писать правильно (наверное).
    Последний раз редактировалось afkpriest; 28.07.2018 в 14:34.

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя