не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Нам тут сарказм ни к чему, не нужно тут одолжения делать
Дело не столько в попытке подсыпать соли, сколько в простом любопытстве. Человеку задался банальный вопрос, на который можно было бы ответить без увиливаний, но нет же. Собственно, поэтому и создана эта тема, с целью узнать по чем фунт сала, а не для намеренного очернения. Вдруг такие услуги оказываются по какому-то условию? И да, ник на форуме можно сменить и так, без создания мультиакков, как написала Ханна.
Тут вы наводите на мысль что модераторы НЕчестные, НЕграмотные, Предвзятые, поэтому к ним цепляются.
Тут вы говорите о том, что движимы простым человеческим любопытством и не хотите очернять никого.
1. У вас один человек печатает с этого аккаунта или двое с разными точками зрения
2. Выше проскочило, что если модератор кого обидел он должен извиняться. Как вы думаете, а если немодератор кого-то назвал нечестным неграмотным итд -он должен извиняться?
То есть цитата, которую я привела о нечестности, неграмотности и т д модераторов -не ваша?
Я привела Ваши два цитаты, не Васины, не Петины а Ваши. А вы извиваетесь....
Прекращаем флуд. С прошлого аккаунта были перенесены все награды на новый по согласованию с администратором форума. По какой причине он создал новый аккаунт дело только этого человека, ибо прошлый не заблокирован, и правил не нарушал.