Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гаснет монитор во время игр - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 98
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    "Произведена в Китае" и "разработана китайцами" - межу этими понятиями огромная разница. 2 аккустики от "именитых" китайских фирм сгорели[а именно транзисторы усилителя] аккурат спустя пару недель после окончания гарантийного срока. И в обеих схема собрана на коленке учеником 7го "Б" класса. Пришлось допиливать самому, меняя уйму комплектующих, дабы транзистор не сгорел опять по той же причине.
    Apple тоже в Китае производят, но инженеры в компании образованные и за производством следят. И не продают свою технику в "магазине на диване"
    Ой, не надо разводить демагогию и сравнивать обычный сраный тестер видях с айфоном. Ах да, аналогов, кроме Китая, у этого тестера нет. По крайней мере, устройств с таким функционалом в ценовой категории "до 500 баксов" нет. да и большинство сервисных центров работает с такими, ниче, нормально, ни у кого ничего не сгорело. Да и схема там простая, как 2 копейки, чтоб умудриться спалить видяху таким тестером, надо еще постараться. Это как запустить вирус на никсах.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Хэмфри за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    эпл не одним айфоном заканчивается. Компания эталон в плане подхода к качеству продукции, поэтому и привёл в пример

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Извините ребята что не отвечал, за компом я ещё не был, завтра гляну, но если все так и проблема с дровами, то какие могут быть оптимальными? У меня на всех предложенных на оф сайте стоит этот значок качества или как)
    Как мне не прогадать? Только путём тестов начиная с первого?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Технически у нвидиа сделано удобно:выбираешь тип устройства, ОСь - автоматом подберёт нужный пакет. Но есть пару нюансов: ходит слух, мол в списке поддерживаемых указаны старые карточки, но для них там никаких изменений нет, если вообще есть какие-либо файлы - но это всего лишь слух. Ставил на старую 420М всегда новый пакет - как минимум драйвер удаляло и ставило назад рабочий. Значит, он там был, даже если и с предыдущего выпуска без изменений. Второй момент: такое в большинстве случаев на AMDшных девайсах - перед установкой дров на видиокарту требуется сперва установить набор микропрограмм из комплекта, идущего от производителя. Такое свойственно в частности для ноутбуков, чтоб сперва определило интегрированную видеокарту, а после уже ставить дрова на основную.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Copy Посмотреть сообщение
    Технически у нвидиа сделано удобно:выбираешь тип устройства, ОСь - автоматом подберёт нужный пакет. Но есть пару нюансов: ходит слух, мол в списке поддерживаемых указаны старые карточки, но для них там никаких изменений нет, если вообще есть какие-либо файлы - но это всего лишь слух. Ставил на старую 420М всегда новый пакет - как минимум драйвер удаляло и ставило назад рабочий. Значит, он там был, даже если и с предыдущего выпуска без изменений. Второй момент: такое в большинстве случаев на AMDшных девайсах - перед установкой дров на видиокарту требуется сперва установить набор микропрограмм из комплекта, идущего от производителя. Такое свойственно в частности для ноутбуков, чтоб сперва определило интегрированную видеокарту, а после уже ставить дрова на основную.
    NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Boost 2048 mb, я хз какие дрова запилить

Местный Аватар для ТемнаяСтрела
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    как обычно установить програму

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от ТемнаяСтрела Посмотреть сообщение
    как обычно установить програму
    Ну так, я устанавливаю, которые мне предлагают на оф сайте, посмотрел на версии дров, все совпадает с предлагаемыми, ошибок никаких не было в ходе установки, в оборудовании написано что работает нормально, в ресурсах конфликтов не обнаружено.

Поблагодарил(а)
    9
    попробуй удалить дрова и поставить старые по очереди и тестить их

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Короче, копать по bccode ты не хочешь, я так понял. Пробуй следующий шаг: идешь на сайт производителя своей видяхи (именно производителя видяхи, а не графического процессора) и качаешь дрова под свою видяху. Если производитель именно Nvidia, то смысла нет, ибо ибо на сайте такие же дрова. Пробуй не с самого начала, ибо дрова там древние, как говно мамонта, лучше начать сверху. Я бы еще попробовал качнуть Driver Pack Solution Online и обновить все дрова через него. Еще есть смысл поставить все-таки десятку и подождать, пока она сама подтянет дрова.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Хэмфри Посмотреть сообщение
    Короче, копать по bccode ты не хочешь, я так понял. Пробуй следующий шаг: идешь на сайт производителя своей видяхи (именно производителя видяхи, а не графического процессора) и качаешь дрова под свою видяху. Если производитель именно Nvidia, то смысла нет, ибо ибо на сайте такие же дрова. Пробуй не с самого начала, ибо дрова там древние, как говно мамонта, лучше начать сверху. Я бы еще попробовал качнуть Driver Pack Solution Online и обновить все дрова через него. Еще есть смысл поставить все-таки десятку и подождать, пока она сама подтянет дрова.
    Чтобы не было непоняток. Я не не хочу, я ещё за компуктер не садился. Просто заранее собираю информацию.)
    Driver Booster не аналог драйвер паку?

Поблагодарил(а)
    9
    Driver pack лутше чем driver booster использовал раниее версии и сейчас исползую. (Сори за офф топ но у меня Driverpack solution 2013 и 2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Чтобы не было непоняток. Я не не хочу, я ещё за компуктер не садился. Просто заранее собираю информацию.)
    Driver Booster не аналог драйвер паку?
    DPS получше будет, база огромнейшая, обновляется чаще.

Цитата Сообщение от ТемнаяСтрела Посмотреть сообщение
    у меня Driverpack solution 2013 и 2014
    Стоило бы обновить, как-никак, 4 года прошло!

Вот ссылка на онлайн-версию, фул можно не качать, 17 гигов все таки

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя