Как же вас бомбит![]()
Зарекаюсь, требуют обнуления все те, кто даже с работающими сейвами на личе не апнули ГН. Всем остальным либо все равно, либо устраивает их апнутый ГН.
Вас бомбит, потому что если сбросят. Ваши Гны упадут в цене. Я 100% уверен, что большая часть которая бомбит, якобы оставить звание. Не смонут потом залутать на своих мейно-твинов. Вот и ноите, чтоб отказали в сбросе. В любом случаем, как человек выше сказал убрать мелкие косики в цлк и можно сбрасывать Гн.
Вот и вся суть, нытиков!!!!
Это говорит явно человек без ГН.. Почему же в среду буквально каждая закрывающая 25хм гильдия ломавшаяся за ГН, так и не смогла его лутануть? ) Кому -то осквернение помешало, кому -то даже ребро не по зубам оказалось.. ) Наверное дело то не в багах и фиксах,а руках? И по этому ты все ещё не ГН :)
Просто при вводе надо было предупреждать, что данная система пока в тестовой работе, после окончательного доведения ЦЛК до ума ГН будет сброшен а успевшим аппнуть будут плюшки. Раз уж нет штата тестеров. А сейчас это будет просто урон по имиджу.
Так или иначе звание предполагается как и обычное. Т.е она не первая на сервере и т.д., если бы её позже ввели, в итоге всё равно все будут ходить с героями(пример с исследователями и хранителями). Т.е звание постоянное, хоть сколько апай. И если сейчас обнулить-> потом так же будет много героев. Если потом обнулить(аля 2018)->будет много героев(в 2019).
Ну, я думаю, что я верно выразил мысль. Поправьте если что.
- - - Updated - - -
Это звание будет не только у членов одной гильдии, а у многих(кто это сможет сделать). Вот. Поэтому легендарность данного звания автоматически приравнена к хранителю мудрости(апнуть могут все, но многим лень).
Ну дак а толку? Будет тот же перекуп героев нордскола как и сейчас. Разве нет?
Так же p1-3 гильдий будет его закрывать, продавать этих же бис чаров, а другие скупать. Сейчас именно так, если ты думаешь, что потом люди будут делать по другому - ты ошибаешься.