по мне так энх + ферал не оч сетап уреза хила нету контроля меньше чем например у дру роги, в общем фан сетап для средних рейтов не более
по мне так энх + ферал не оч сетап уреза хила нету контроля меньше чем например у дру роги, в общем фан сетап для средних рейтов не более
Они могут брать 2к думаю, но первый варопал их унесет...Ни энх ни дру сам на сам хила не убьют. То есть надо играть в дд и кортролить хила...Мне кажется это реально сложным.
Топик стартер, если ты начал играть энхом, то советую задуматся над более простыми сэтапами: рпал+энх, авар+энх. Они тоже сложны, как любой сэтап с энхом, но они-то уж точно попрощу тех же дц+энх/хант+энх/фрдру+энх.
Antibahus23 (16.05.2012)
хант энх это класик сетап его тоже нада добавить к рпалу и вару
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Щас хз. Я на х5 не играю уже больше года. А то было, когда я только пришел на цирк, то есть 2 года назад. Как там щас, играет или нет я хз smile
Но я тебе скажу, что вопреки устоявшемуся мнению, что фрост требует одноручек, она реально вливала столько дамаги, что я аж засомневался...
Блин, не с того акка запостил![]()
Ну знаешь ли, попадались и вары/палы/адк всякие с Шмами, чешуями, кольцом с РС и т.д. Но чтоб так быстро сливали... Ведь насколько я знаю именно во фросте можно набрать при всех проках больше всего силы за счёт какой-то там абилки, которая деф дает и силу.
Профита нет, но он есть. Профит Шрёдингера хуле.
вар с шмом образца с8
кайт, кайт, кайт) тем более азуми
Видео норм, под хпалом особо не покайтишь. Пока снимешь фридом, уже половины хп нет)