Ой, сиди ты уже молча в бане
За такие оскорбления вообще перманент выдавать надо, а ты 30 днями отделался.
Ой, сиди ты уже молча в бане
За такие оскорбления вообще перманент выдавать надо, а ты 30 днями отделался.
Последний раз редактировалось Spartan; 27.09.2018 в 10:50.
Если вы не видите разницы между "Щенок" и "Сын собаки", то это прискорбно.Это прямое оскорбление родителей. Сын собаки- очень точное обозначение к какому подотряду млекопитающих относиться родитель ( отряд собакообразных).
Щенок же направлен на оскорбление опыта синонимы ( недомерок, недоносок, молоко на губах не обсохло). Ну вы поняли![]()
M1gera (27.09.2018)
Ты смотрю вообще не пробиваемый? Одно дело когда ты пишешь "щенок" а другое когда "сын собаки"
В 1 случаее тебе даже мут не светит, ибо ты обращаешься конкретно к человеку и указывая на его недостатки (неадекватное общение, тупость и тд)
В 2 случае ты называешь его мать собакой. Ты совсем что ли слоупок?
Иногда голову из задницы вытаскивать нужно и думать что пишешь.
- - - Updated - - -
Ты прежде чем писать про всякие энциклопедии, сам прочитай значение слова, для "особо одаренных" там пишется "содержание данной статьи некоторым людям может показаться нецензурным и оскорбительным"
- - - Updated - - -
Ну ты и покемон, ты вообще что несешь? Тебя что в детстве ролтоном перекормили? Даже если от детдомовский у него что мамы не существует? Или тебе провести персональную лекцию "Откуда берутся дети?"
M1gera (27.09.2018)
Стоило мне начать высказывать своё мнение и приводить аргументы, как кто-то сразу начал агрессировать и пытаться заткнуть)
- - - Updated - - -
Я же написал, "Может" - это же не утверждение, Я просто сделал предположение)
Вот именно, некоторым, но не всем же, как и с фразой, из-за которой и начался весь сыр-бор, я оскорблял конкретно некую личность из игры, а для вас всех это оскорбление его матери, до которой мне нет никакого дела)
Откуда дети берутся - знаю, но хотелось бы твою лекцию послушать)
Мда... после десятка раз доказательств и объяснений, после которых даже мой кот понял о чем тут реч и глядя в монитор сделал такое выражение лица, при котором в его мыслях было сравнение тебя с теми штуками, которые впитывает кошачий наполнитель в его лотке![]()
А птом такие бегут жаловаться с визгами "Админы памагити! меня называли тупым на форуме! они все плохие"
В общем![]()