Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 78

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28687677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 925 по 936 из 1012
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Rollerbllade, я мог бы ответить на каждый вопрос по отдельности, но проще сказать - так показала прога, в которую забита куча математических формул, которые выводят конечную цифру. Само собой в реалиях сёркла 20к на выхлопе будет пару раз за 10-20 ранов цлк, но прога энивэй показывает, какой стат имеет наибольшую ценность с тем или иным пиком талантов и наоборот - какой талант имеет наибольшую ценность с заданным количеством статов. Я не взял это из головы, настаивая на своей правоте, но настаиваю на правоте "машины", которую писали и правили на протяжении всего лич кинга, у меня нет оснований сомневаться в ней, потому что во времена офа на неё опиралась бОльшая часть комьюнити. Настолько точно высчитать урон или дпс ты сможешь, лишь зная все формулы сёркла, но считать при этом ты будешь не полчаса, а пол месяца. Мне, например, проще поверить проге, чем реально начать ковыряться в Экселе. Если же верить, что на сёркле "близлайк", то весь пик вполне оправдан, на счёт гемов чё-то мне и самому не нравится, поковыряюсь потом и скину, что получится.

p.s. на основании вышеизложенного я могу сказать, что спек БМ предпочитает хасту, а не крит. Всё-таки не зря на форумах были треды а-ля "Ап или Хаст" до открытия Арпа БМ'у) То же самое могу сказать про профы, одни говорят, что бурстовые классы любят инжу и портнягу, другие за стабильность с кузне-ювой, а по факту в перерасчёте "статы делённые на время" бонусы с них будут совершенно одинаковые, но факт в том, что случайная беребежка во время проков может конкретно так обломать тебя в плане дпс, чего никогда не будет с кузне-ювой.

- - - Updated - - -

Немного поковырял шмот и сокеты, получилось так: 272 плащ на 277, 277 мэйл-запы на 284, кольца - пепельное и 284, всё остальное от ММ. Сокеты: 15 х 20 арпа, 2 х 34 арпа, 1 х 34 хэйста, 1 х 20 хита, 1 слеза, 1 х 10 агилы/хита, 3 х 10 агила/хэйст. Статы: 229 хита (альянс), 65% крита, 1400 арпа, хасты много, все цифры, конечно, под рейд бафом. Билд через Жизненный опыт 3/3, Мастерское выслеживание 3/5, Точное наведение 0/3, глифы: хавк, стэдик, килшот, замена хавк на серпент отнимает 200 дпс, трапдэнсинг прога не понимает, так что за это ничего сказать не могу. Дамаг вырос как у ханта, так и у пета. Скидывать скрины не буду - лень, разница в 100 дпс. Ах да, пет - волк. Профы, как ты догадался, кузня-юва.
    Последний раз редактировалось Elfaria; 11.10.2018 в 18:30.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Elfaria Посмотреть сообщение
    Точное наведение 0/3
    Это доказывает проблемы с логикой у данного индивида. Он сокетит бесполезную хасту чтобы ловить пушбек на каждый каст верного, не говоря о бесполезном хите с камней.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Lisik (12.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ghost_S, ты и тут появился, какой же ты токсичный, не забудь записать моё имя, когда будешь заполнять расписание в дневнике, чтобы выслеживать меня на форуме и изливать свою желчь... А теперь о пушбэке - при получении дамага время каста увеличится на 0.5 сек, пушбэк работает на первые две атаки, на последующие работает диминишинг. Учитывая паловскую ауру, которая, кстати, работает и на хантов, а так же количество хасты, а в некоторых случаях и баф от духа, тебе так п#@уй на этот пушбэк, потому что время каста всё равно не превысит хантовский гкд в полторы секунды, разве что ты одновременно словишь две атаки. Но даже две атаки, опять же с учётом ауры, замедлят каст на 0,6, но сколько раз за ран такое случится? Это доказывает проблемы с логикой у тебя и твоих половых партнёров, вряд ли вас вообще пустили в детский сад, чего уж там о школе говорить, теперь мне понятны твои проблемы с орфографией.
    Последний раз редактировалось Elfaria; 11.10.2018 в 22:20.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Elfaria, не я великий знаток равра вылез на форум в 2018. Каждый тик аое увеличивает каст на 0.3 сек. Гкд ханта внезапно 1.5 сек. То есть каждые 5 тиков аое под верный ты получаешь -1 каст верного, теперь понял гений? 3% дамага же важнее
    Откуда вы лезете все. Это еще не затрагивая 4 камня на хит и их профитность.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Lisik (12.10.2018)

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Rollerbllade, я мог бы ответить на каждый вопрос по отдельности, но проще сказать - так показала прога, в которую забита куча математических формул, которые выводят конечную цифру. Само собой в реалиях сёркла 20к на выхлопе будет пару раз за 10-20 ранов цлк, но прога энивэй показывает, какой стат имеет наибольшую ценность с тем или иным пиком талантов и наоборот - какой талант имеет наибольшую ценность с заданным количеством статов. Я не взял это из головы, настаивая на своей правоте, но настаиваю на правоте "машины", которую писали и правили на протяжении всего лич кинга, у меня нет оснований сомневаться в ней, потому что во времена офа на неё опиралась бОльшая часть комьюнити. Настолько точно высчитать урон или дпс ты сможешь, лишь зная все формулы сёркла, но считать при этом ты будешь не полчаса, а пол месяца. Мне, например, проще поверить проге, чем реально начать ковыряться в Экселе. Если же верить, что на сёркле "близлайк", то весь пик вполне оправдан, на счёт гемов чё-то мне и самому не нравится, поковыряюсь потом и скину, что получится.

p.s. на основании вышеизложенного я могу сказать, что спек БМ предпочитает хасту, а не крит. Всё-таки не зря на форумах были треды а-ля "Ап или Хаст" до открытия Арпа БМ'у) То же самое могу сказать про профы, одни говорят, что бурстовые классы любят инжу и портнягу, другие за стабильность с кузне-ювой, а по факту в перерасчёте "статы делённые на время" бонусы с них будут совершенно одинаковые, но факт в том, что случайная беребежка во время проков может конкретно так обломать тебя в плане дпс, чего никогда не будет с кузне-ювой.

- - - Updated - - -

Немного поковырял шмот и сокеты, получилось так: 272 плащ на 277, 277 мэйл-запы на 284, кольца - пепельное и 284, всё остальное от ММ. Сокеты: 15 х 20 арпа, 2 х 34 арпа, 1 х 34 хэйста, 1 х 20 хита, 1 слеза, 1 х 10 агилы/хита, 3 х 10 агила/хэйст. Статы: 229 хита (альянс), 65% крита, 1400 арпа, хасты много, все цифры, конечно, под рейд бафом. Билд через Жизненный опыт 3/3, Мастерское выслеживание 3/5, Точное наведение 0/3, глифы: хавк, стэдик, килшот, замена хавк на серпент отнимает 200 дпс, трапдэнсинг прога не понимает, так что за это ничего сказать не могу. Дамаг вырос как у ханта, так и у пета. Скидывать скрины не буду - лень, разница в 100 дпс. Ах да, пет - волк. Профы, как ты догадался, кузня-юва.
    Ну, я могу тогда только удачи пожелать) Пробуй, тести, мб что то получится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Elfaria, не я великий знаток равра вылез на форум в 2018. Каждый тик аое увеличивает каст на 0.3 сек. Гкд ханта внезапно 1.5 сек. То есть каждые 5 тиков аое под верный ты получаешь -1 каст верного, теперь понял гений? 3% дамага же важнее
    Откуда вы лезете все. Это еще не затрагивая 4 камня на хит и их профитность.
    ghost_S, какой же ты дурак, ты либо читаешь между строк, либо видишь только то, что хочешь видеть.
    Внезапно я написал, что гкд ханта 1.5 сек, внезапно я написал, что один пушбэк увеличивает каст на 0.3 сек, внезапно я разжевал, что при таком количестве хасты время каста верного в рейде около 1.1 сек, иными словами: 1,1 СЕКУНДА + 0.3 СЕКУНДЫ = 1.4 СЕКУНДЫ(время каста с пушбэком). 1.5 СЕКУНДЫ(гкд) - 1.4 СЕКУНДЫ = 0.1 СЕКУНДЫ В ЗАПАСЕ. Где ты увидел потерю стэдиков, если даже время каста не выходит за гкд ханта, теперь понял, гений?
    3% включенного мозга могли бы позволить тебе рассчитать всё самому, но ты же никогда не играл в БМ, вряд ли ты покорял вершины и в ММ, откуда тебе знать, что 15% хасты от квивера + 20% хасты с таланта уже делают каст стэди быстрее гкд ханта, и это не учитывая рейтинг хасты, 3% мункина и возможный прок улучшенного духа. Все твои доводы справедливы в отношении ДРУГИХ спеков, в которых я обязательно прокачаю наведение, но не в отношении спека с БОНУСОМ в 20% хасты.
    Если мои мысли на счёт ферала были навеяны сторонними форумами, а не равром, к которому ты так яро пытаешься дое#@ся, и не были безосновательными, то ты пытаешься копнуть под гору голыми руками, какой в этом смысл? Я хотя бы смог признать свою неправоту, но не из-за твоих "оригинальных" колкостей и нулёвых картинок, а за счёт логов, которые скинул адекватный человек, мысли, которого очень доходчивы. Твоя же желчь заставляет тебя выбраться из рамок одной темы и нагадить везде, где только возможно. Мне просто становится в тягость разжёвывать тебе всё, как младенцу, я просто перестану отвечать тебе, и всё-равно каждый останется при своём мнении. Может быть, просто закончим срач?
    Последний раз редактировалось Elfaria; 12.10.2018 в 10:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Elfaria, сейчас бы, играя бм хантом, абузить наручи с рс, теряя при этом вагон ап(основной стат бм) и арп в пользу хасты...размен максимально невыгодный.

Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Rollerbllade, 66% крита набирается только под фул бафом/аурами, посмотри, сколько у тебя будет крита в рейде, а не в соло. И да, я набирал с шеей с 10хм - дпс с ней меньше, просто после 50% крит либо есть, либо его нет, париться из-за лишнего процента просто глупо, а вот сделать парочку лишних хитов будет совсем неплохо. Но думаю, что на практике разницы почти не будет, более того, уверен, что иногда будут возникать ситуации, когда с шеей с 10хм крита будет меньше, чем с клыком, простооо... это же рандом, бросок кубика, может выпасть 20 некритов, зато потом 50 критов подряд. Учитывая, что нет блидов от критов скилов, как в мм, можно вообще не парится над этим. И да, суть моего поста была образумить хантов на этом чумачечем сервере, ладно во времена офа так не парились, потому что он взял да и прошёл, бисами там были единицы, но тут, я считаю, каждый должен выжать максимум из перса, а не под копирку списывать и одеваться по гайдам наб-клаба. Короче, суть: арп добро, всё остальное гумно.

p.s. возможно, скоро сам смогу протестить и подтвердить свои слова, одел своего хантера в 6.2, но сейчас забросил, какой-то непоятный нерф прошёл по х100, отобрали 2к дпс, одеваю твинов потихоньку.

p.p.s. а как у тебя дела с маной на длинных боях? есть смысл от окрыления?
    У крита всегда шанс одинаковый 50%: он есть или его нет, а процент в стате показывает его частоту на общую массу ударов определенной способности с учетом талантов, но никак не шанс вылета крита у примененного удара. Кап крита поэтому и существует для миликов например.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Neverlove Посмотреть сообщение
    У крита всегда шанс одинаковый 50%: он есть или его нет, а процент в стате показывает его частоту на общую массу ударов определенной способности с учетом талантов, но никак не шанс вылета крита у примененного удара. Кап крита поэтому и существует для миликов например.
    В отличии от атак ближнего боя, у атак дальнего боя два броска кубика: первый на успешность атаки (попадание, промах, блокирование), второй на критический удар. Шанс критического удара дальнего боя определяет шкалу этого второго броска. Если у тебя 50% крита, то с шансом 0,5 будет крит. Если 75% - то с шансом 0,75.

Поблагодарил(а)
    90
    Хз крч че сделали с петом, но заметил такой прикол. Если на Волке весит Кулак, то баф волка на 320 ап не будет повышать урон самого волка.
    https://vk.com/doc138025721_47803619...be57ea8a84ab6f
    https://vk.com/doc138025721_47803619...b3d832679c2021

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 180).
    А так должно быть?))
    Если нет, то рубрика - "Успешные фиксы на успешном сервере"

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    А так должно быть?))
    Если нет, то рубрика - "Успешные фиксы на успешном сервере"
    Я думаю нет)
    Укус стал бить в 2 раза меньше автоатаки, я думаю это тоже не норма...

Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28687677787980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права