Без мк, триксов, ПС. Пугорейд, пинг, дпс просел спустя 30-40 сек было 18500 настой+ хаспот.
WoWScrnShot_101118_211028.jpg
Без мк, триксов, ПС. Пугорейд, пинг, дпс просел спустя 30-40 сек было 18500 настой+ хаспот.
WoWScrnShot_101118_211028.jpg
1. Когда прокнут обе трини просто невзирая на момент ставишь тотем огненного элема.
2. Стоит: продлишь шок, 100%крит лавы.
3. Да стоит поначалу, но это мало что изменит, дпс не сильно апнется когда гс мал еще.
мда
на л3 он до сих пор не берет урон от спд шамы, фейл
хотя у нас вообще шамы это класс для "чохочутоиделаю"
Чисто для общего развития. Если вы вызваете элема под прок тринь, то значит его не апает гера. И что профитней?
Пока гера его апает и спд запоминается на все время призыва не стесняюсь прожать геру еще раз для него.
1 потеряная молния пусть критовая и с критовой перегрузкой в идеале не дадут больше либо дадут столько же( шанс такой идеальной молнии 1/4), чем элем под фулл спд за 45 секунд( сравнение с без герой)
Последний раз редактировалось Neverlove; 13.10.2018 в 08:23.
без мк, триксов, пс. Использовал настой препот дикой, хастпот, 24 спд конфеты. Талик не прокал, за 3 секунды до спада чешки прок был.
WoWScrnShot_101818_164602.jpg
Вот чего я не пойму. Почему дреней дал больше всех тут. 24к дпс, когда по идее, орк же профитнее, у него +5 мастерства и раз в 2 минуты увеличение на 15 секунд апа на 322 и спд 168 (если правильно помню, спд уже точное значение забыл) Так почему я вижу орков лишь 20к дпс дающих. В чём фишка? Или это 1% хита такой дпс дают? Поясните. Да и вообще, как энхи в рейдах себя чувствуют? Это конечно то ещё пианино, я играл. Но что-то не особо был доволен ДПСом. Хотя вот не так давно в 5-ке видел энха, учитывая то, что там были норм пацаны, он хорошо давал. Не ЦЛК понимаю, но меня малость поразило, вроде там пал был и ГСом больше. Но энх топил норм. Может опять чего починили там? Подскажите.