1. Толстыйхер, Чичкан (fun 3.3.5) Пэцик, Марлизоныч, Тарабэнец, Циолковсский (х5 3.3.5)
2. 20.10.2018 либо 21.10.2018 (выдан был в вечернее время суток, на время не обращал внимания)
3. Фархана
4. Некорректный ник-нейм/название гильдии
5. Пьяные друзья страдали непотребством при совместном употреблении спиртосодержащих жидкостей, вина полностью моя, не отрицаю
6. Прошу понять и простить дурака, за то, что не вышел из клиента игры, а друзья-собутыльники воспользовались моментом (это было сделано исключительно в целях поржать "по синей лавочке"). Персонажа с некорректным и обидным ником обязуюсь сразу же удалить в момент снятия мута.
Модератор чата Ave4arex дал сутки на удаление персонажа, мут был снят в 18:07 21.10.2018, по крайней мере во столько было оставлено сообщение о его снятии.
Сегодня, а именно в 16:24 Игровым мастером под ником Озай, был выдан бан аккаунта, за не выполненное условие обещания.
Но мне одному кажется что справедливо было бы забанить аккаунт в 18:07 сегодняшнего числа, но никак не в 16:24, прошу прощения что не сделал этого сразу, как было отписано о снятии мута, был на работе, в суточном наряде (служу по контракту в Пограничных войсках Великой Республики Беларусь), поэтому просто банально не мог этого сделать сиюминутно. Прошу пересмотреть ваши действия в отношении меня, обязуюсь 23.10.18 до 20:00 по Московскому времени удалить персонажа. Или же вы можете это сделать сами, персонаж с некорректным ником, мне не нужен вовсе.
Ещё раз прошу прощения за пьяную выходку моих "овердофига" адекватных друзей!