Меня вот забавляют вопросы про визуальные патчи. Уже давно можно было оторвать попу от стула и иметь рабочий патч, вместо того, чтобы надеяться на какие-то изменения в античите.
Никакого. Сопротивление магии работает не статично. На одном проке у тебя может срезать 50% урона, а на другом только 40%, на третьем
60%.
НО ты ведь этого не знаешь, верно?
Кури - https://wow.gamepedia.com/Resistance
Школ всего семь: Аркан, Тьма, Огонь, Лед, Природа, Свет и Физическая. Проверить очень просто на интерраптах, которые блокируют школу. Все что "не имеет школы" это физическая, она не блокируется.
Следует отличать школу способности, вид атаки и школу урона. Например у паладина Молот Праведника и Правосудие являются атаками ближнего боя, но при этом наносят урон школой Света. Щит мстителя и Молот гнева, это атаки дальнего боя, но так же наносят урон школой Света.
У воинов физическая школа. Базы данных все с ошибками, в основном потому что они скопированы друг с друга.
Ещё один кэп
К чему этот твой флуд, если:
Если хочешь - сама высчитывай, сколько и когда там было урона срезистено у пета от лапки и от пассивки, да ещё и с таланта
по дефолнтому комбат-тексут над головами юнитов
З.Ы,
Я специально приводил в пример видео, где есть либо адекватный аддон для вывода полного комбат-текста, либо физ дамаг, который не резистится, но в то же время режется бронёй (а количество её у пета и хозяина заметно отличается).
Но нет, тебя это не устраивает. Повсюду мерещится обман, интриги и теории заговора. Видео подставные, в видео паладины, в видео столь ненавистные воины. Хочешь гемора с мутными видосиками и непонятными ситуевинами - вперёд! Ищи, считай, анализируй.
Neeneess, сама идея делать визуальные патчи через Spell.dbc очень странная. Из моих патчей ни один не перестал работать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Раз вы все такие умные, переделайте вышеперечисленные патчи, и залейте куда-нибудь для скачивания.
на словах вы все хороши...
А также большая просьба администрации заглянуть сюда и уже решить этот вопрос. Или опять забаните за вопрос? Конечно проще забанить не объясняя ничего, чем оправдываться почему вопрос, который можно решить за пол часа, решается 2 месяца.
с ласт обновой теперь кикает за визуальные патчи, норм чо молодцы
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!