Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Проблема с квестом потертая рукоять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Проблема с квестом потертая рукоять

1.ПРоблемный квест -потертая рукоять- https://wowroad.info/?quest=14443
    2.Не работает один из квестов цепочки.Конкретно не работает квест Закалить клинок.
    3.Цитата с сайта https://wowroad.info - Закалите перекованный Кель'Делар в горниле душ.
    Закаленный Кель'Делар
    Описание
    Наконец-то фрагменты Кель'Делара воссоединились, и клинок снова стал целым. Но он еще не готов к битве, ибо для начала его надо закалить. Эти саронитовые зубцы очень хрупкие и могут отколоться в момент удара.

Но глубоко под цитаделью Ледяной Короны есть Кузня Душ, в которой можно закалить подобный клинок. Отнеси Кель'Делар в обитель Пожирателя Душ и найди там горнило душ. Закали меч и принеси его мне. Я буду ждать тебя в Ледяных залах.
    Но меч не закалился ,а он просто пропал из инвентаря,и все,я квест отменил,решил взять его заново,но он пишет что квест уже выполняется,хотя никаких предметов у меня нет,и квеста соответственно тоже.
    4.Logon/WoW Circle 3.3.5a x100/Дата проверки 03.11.2018(может быть 4.11.2018).
    5.Не давно,пару дней назад с момента заполнения этой заявки.
    6.Думаю 10,так как этот меч приоритетный почти для всех новых игроков и позволяет быстро поднять гс.
    7.Видео и скринов нет,так как не думал что квест забагуется.
    8.Попробуйте С разных точек зала в кузне закалить клинок после убийста финального босса.Ник в игре Хэллрэйзер.
    9.Не вижу смысла указывать NPC с которыми взаимодействовал,так как собственно с NPC я не взаимодействовал и баг заключается что предмет просто исчезает из инвентаря.И после отмены квеста его нельзя взять повторно.Антиэррор использовал,не помогло.
    За ранее спасибо.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,456
    Получено благодарностей: 2,338 (сообщений: 2,054).
    Квест работает.