Ребят простите пожалуйста я ебаная шмара!!! Всем спасибо за внимание!!
Ребят простите пожалуйста я ебаная шмара!!! Всем спасибо за внимание!!
Окай![]()
Маг в глыбе ничего делать не может, прист в туче только бегать, рога под кошем уязвим к мили атакам и имеет иммунитет к магии только на 90%, под ускользанием уязвим к магии и уклоняется только от 50% мили атак, вар во время шв снижает дамаг по себе только на 60%, при этом он должен держать в руке щит, друид снижает себе дамаг только на 20%(вроде, точно не помню), шаман снижает дамаг по себе только на 30% (тоже точно не помню), дк под зеленкой уязвим в мили атакам, также под куполом, снижает дамаг по себе только на 40%, (недалеко ушел от паладина), хант не может атаковать во время детеренса, только ставить ловушки, которыми много не надамажишь, у локов вообще ничего подобного нет. И только паладин имеет 100% неуязвимость ко всему. И не надо говорить про диспел, его могут сдиспелить только 2 класса. Вопросы?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
Добавлю: и при этом может делать все что захочет.
У паладина мало котроля,нету замедлений,и абилок которые могут сократить дистанцию или те с помощью которых можно убежать,также нету сайленса и мортал ефекта,и нету петов,а у других класов ето все есть,теперь я также так как ты скажу,а почему у пала нету всего етого а,значить если етого нет у пала то и другие недолжны все ето юзать-ето я сужу по твоей логике
Последний раз редактировалось SoulHunter; 18.04.2012 в 19:58.
Согласен, но я разве говорил, что паладины не должны что-то юзать? Я также не говорил, что у паладинов есть все, что есть у других классов. Я лишь говорил про отличительную черту сейв абилок всех классов и паладина. Я, ни в коем случае, не наезжаю на вас и не пытаюсь оскорбить.
Зачем тогда вайнить на бабл,если ты нечего неимеешь против него?
Ну, для начала обьясни мне, что такое вайн.
Все говорят что у пала нет контроля и никто не сказал про печать дающая станы
Говорят что это нужно на вовлол![]()
Вернулся на офф
нормальных много а херовых ниодного))
x5