Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокачка репутации Оракулов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Romarinho
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прокачка репутации Оракулов

Здраствуйте. Столкнулся с такой проблемой, делай репутацию с Оракулами в низине Шолазар, все по гайдам с вашего же форума
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121736
    после последнего квеста за Волчеров который сдаешь и репутация меняется в обратку, тоисть стает уже у волчеров враждебной а у оракулов дружелюбие. Должны начинатся цепочки квестов самих Оракулов, но никаких квестов Оракулов тупо нету ( нигде нету) по всему Шолазару. Таким образом репутация просто не прокачивается и со мной там таких было человек около 7 чисто с орды. Так скажите что нам делать и как прокачать репутацию оракулов если квесты не берутся... и за убийства тех же волчеров репутация оракулов не поднимается...

- - - Updated - - -

и если вы протестите етот косяк и все будет нормально, скажите как ето исправить или как людям быть в даной ситуации...

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Romarinho Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Столкнулся с такой проблемой, делай репутацию с Оракулами в низине Шолазар, все по гайдам с вашего же форума
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121736
    после последнего квеста за Волчеров который сдаешь и репутация меняется в обратку, тоисть стает уже у волчеров враждебной а у оракулов дружелюбие. Должны начинатся цепочки квестов самих Оракулов, но никаких квестов Оракулов тупо нету ( нигде нету) по всему Шолазару. Таким образом репутация просто не прокачивается и со мной там таких было человек около 7 чисто с орды. Так скажите что нам делать и как прокачать репутацию оракулов если квесты не берутся... и за убийства тех же волчеров репутация оракулов не поднимается...

- - - Updated - - -

и если вы протестите етот косяк и все будет нормально, скажите как ето исправить или как людям быть в даной ситуации...
    Та в пещере есть 2 моба один оракул другой волчер убиваешь волчера если тебе оракулы нужны потом убиваешь мага ну и с оракулом веди розговор

- - - Updated - - -

А потом лети ищи кв я пару дней назад сделал смену реп тоже и все кв у меня гуд все есть оракулов прокачал уже

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,193 (сообщений: 13,328).
    Цепочка не работает у Оракулов, разработчику передал.
    Сейчас сам лично цепочку пытался сделать, мб меня игроки видели, после https://ru.wowhead.com/quest=12540/%...B0%D0%B7%D0%B0, нет квеста https://ru.wowhead.com/quest=12570/%...BD%D0%B8%D0%B5, что не позволяет сделать цепочку дальше.

P.s гайд который по ссылке не актуален
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.01.2019 в 20:25.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Цепочка не работает у Оракулов, разработчику передал.
    Сейчас сам лично цепочку пытался сделать, мб меня игроки видели, после https://ru.wowhead.com/quest=12540/%...B0%D0%B7%D0%B0, нет квеста https://ru.wowhead.com/quest=12570/%...BD%D0%B8%D0%B5, что не позволяет сделать цепочку дальше.

P.s гайд который по ссылке не актуален
    я понял спс, так я и говорю что со мной человек 7 летало ато и больше, и ни один не смог начать цепочку Оракулов...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Та в пещере есть 2 моба один оракул другой волчер убиваешь волчера если тебе оракулы нужны потом убиваешь мага ну и с оракулом веди розговор

- - - Updated - - -

А потом лети ищи кв я пару дней назад сделал смену реп тоже и все кв у меня гуд все есть оракулов прокачал уже
    я пробовал етот вариант толку нету, и ето у всех людей кто делал также

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    В общем суть в чем если ты делаешь цепочку квестов для ачивы то тебе нужно в пещере где 2 моба начать делать цепочку с племенем бешенного сердца после того как ты ее сделаешь (Всю) у тебя репутация племени бешенного сердца скинется и будет дружелюбие(мб даже превоснесение точно не помню месяц назад делал)с оракулами а там просто в самом месте где нпц стоят можно 2-3 ежедневных квеста сделать и будет превознесение

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Goudilolz Посмотреть сообщение
    В общем суть в чем если ты делаешь цепочку квестов для ачивы то тебе нужно в пещере где 2 моба начать делать цепочку с племенем бешенного сердца после того как ты ее сделаешь (Всю) у тебя репутация племени бешенного сердца скинется и будет дружелюбие(мб даже превоснесение точно не помню месяц назад делал)с оракулами а там просто в самом месте где нпц стоят можно 2-3 ежедневных квеста сделать и будет превознесение
    брал я в пещере кв и я его сдать немог, так как они бросаются на меня изза репутации. хотя я сменил с одной фракции на другую

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Romarinho Посмотреть сообщение
    брал я в пещере кв и я его сдать немог, так как они бросаются на меня изза репутации. хотя я сменил с одной фракции на другую
    А ты точно брал квест у моба который с племени бешенного сердца??

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Goudilolz Посмотреть сообщение
    А ты точно брал квест у моба который с племени бешенного сердца??
    нет блин в начальной локе тролей)) конечно точно я ж говорю там со мной полно народу летало делало ети квесты и думаешь хоть один добился результата??? ага ЩаЗ

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,193 (сообщений: 13,328).
    Цепочку поправили, после обновы заработать должна.
    Узнать дату последнего обновления можно введя .s info

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Romarinho (10.01.2019)