Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сомнительно-временный бан - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Holya Посмотреть сообщение
    "Так вы можете согласится с предложением и увидеть доказательства." Обычно на сделку соглашаются те люди, которые виновны... "Он есть, если вы не нарушали." абсолютно с Вами согласен. "А вы так пишите, потому-что вы понимаете что вы нарушили и не хотите удвоенное наказание" Я понимаю то, что сегодня днем провел в игре определенное время и после ушел в оффлайн. Вечером думаю снова зайду, при вводе логин-пароля пишет "Ваш аккаунт временно забанен", зашел в личный кабинет и тем самым был приятно удивлен...
    Ну так расскажите, во сколько вы были, что вы делали, чем пользовались.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 48).
    Так как можно банить людей в игре при этом не подтверждая БАН фактами нарушения... Не вижу смысла оправдываться так как нету доказательств нарушения и прошу разбанить.
    Какой смысл косить под дурачка? Почитай раздел таких как ты здесь полно, и все считают что
    если админ не сидел рядом в тот момент когда ты запускал бота то доказать ни чего не сможет.
    Честно говоря не пойму как можно быть настолько недалёким, на что ты надеешься, что модер
    забыл включить запись и теперь просто берёт тебя на понт, пруфы есть по любому и тебе их предоставят
    а что-бы у тебя в будущем не возникало желание лепить тупые отмазки, удвоят бан.
    Последний раз редактировалось ypiter; 19.01.2019 в 02:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Что вообще за мода пошла с удвоениями? Ведь по факту есть нарушение-есть пункт правил и указанный там срок. И давно ли у нас модераторы определяют будет удвоение или нет? Доказательства вины должны быть предъявлены в любом случае так-как есть такая вещь как презумпция невиновности. Это прерогатива гма выдать удвоенный срок и исключительно по своему усмотрению а основано оно может быть например на прошлой истории банов и.т.д. Тс боты проверяются с записью видео так что если что-то было то свой срок ты получишь.
    Дело все в том, что я уже 2 годами раннее имел удовольствие играть на сервер ВОВ Циркл, потом некоторое время не играл и забыл пароль, а качать заново желания уже не было. Прошло время, по игре вернулась ностальгия и тем самым создав с 2-3 месяца назад аккаунт начал играть и за все общее проведенное время в игре, я не был замечен за нарушения правил ни одного раза.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Какой смысл косить под дурачка? Почитай раздел таких как ты здесь полно, и все считают что
    если админ не сидел рядом в тот момент когда ты запускал бота то доказать ни чего не сможет.
    Честно говоря не пойму как можно быть настолько недалёким, на что ты надеешься, что модер
    забыл включить запись и теперь просто берёт тебя на понт, пруфы есть по любому и тебе их предоставят
    а что-бы у тебя в будущем не возникало желание лепить тупые отмазки, удвоят бан.
    "и все считают что если админ не сидел рядом в тот момент когда ты запускал бота то доказать ни чего не сможет[/U]" просто большинству людей все равно и они тем самым не защищают свои права.

Поблагодарил(а)
    820
    "и все считают что если админ не сидел рядом в тот момент когда ты запускал бота то доказать ни чего не сможет[/U]" просто большинству людей все равно и они тем самым не защищают свои права.
    Не "все равно", а они понимают, что нарушили и осознают/признают это.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 48).
    просто большинству людей все равно и они тем самым не защищают свои права.
    Повторюсь, посмотри другие темы, посмотри на видео от модераторов которые там выложены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Обжалование есть, а доказательств не предоставили. Что за манера общения от модератора? Вы вспомните оло, вы вспомните чем пользовались, вы признайтесь. Чем писать такие глупости лучше поделитесь ссылкой, а то вы что-то знаете явно, напомните и человеку

7. 1 пользователь сказал cпасибо OriGaMka за это полезное сообщение:

mekas (19.01.2019)

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от OriGaMka Посмотреть сообщение
    Обжалование есть, а доказательств не предоставили. Что за манера общения от модератора? Вы вспомните оло, вы вспомните чем пользовались, вы признайтесь. Чем писать такие глупости лучше поделитесь ссылкой, а то вы что-то знаете явно, напомните и человеку
    Напоминать, то что он делал целый день, хех.
    Подобные обжалования не первые, это прикреплю как пример: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837600

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Напоминать, то что он делал целый день, хех.
    Подобные обжалования не первые, это прикреплю как пример: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837600
    Какая разница сообственно первое это подобное обжалование или нет? На данный момент без доказательств этот бан выдан просто так и предоставляя доказательства нарушения вы просто подтверждаете что человек нарушил, отсюда два вопроса. Почему без доказательств человек в бане и второй вопрос почему за то что вы предоставляете что бан был выдан по правилам сервера, а не из-за какой-то личной неприязни, например, бан будет удвоен?

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,035
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 304).
    Почему без доказательств человек в бане
    Могу Вам пояснить.. Очень часто ( а по принципу это было всегда ), когда показывали доказательство нарушителю, то глядя на видос - нарушитель начинал выдумывать новые "сказки", из за того что нарушители начинают "юлить" , врать, даем им возможность самим вспомнить тот момент во время фарма ресурса, если он не БОТил, то он спокойно расскажет..

бан будет удвоен?
    Было принято решение ГМами, что если нарушитель начинает врать , "юлить" , придумывать истории, то при предоставлении доказательств БАН удваивают.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

На данный момент, мы просим ТС вспомнить свой фарм ресурсов и если он не БОТил , он хорошо вспомнит кто мешал ему и как во время фарма.
    Что фармил, как фармил, где фармил , что происходило?! Это не трудно вспомнить ( при условии что он не БОТил ). Дали даже подсказку , что локация ОЛО. Даже тут ТС не может ни чего внятного рассказать..
    Последний раз редактировалось Xalerka; 19.01.2019 в 12:26.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

Suzuya (19.01.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Могу Вам пояснить.. Очень часто ( а по принципу это было всегда ), когда показывали доказательство нарушителю, то глядя на видос - нарушитель начинал выдумывать новые "сказки", из за того что нарушители начинают "юлить" , врать, даем им возможность самим вспомнить тот момент во время фарма ресурса, если он не БОТил, то он спокойно расскажет..

Было принято решение ГМами, что если нарушитель начинает врать , "юлить" , придумывать истории, то при предоставлении доказательств БАН удваивают.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    Я не сомневаюсь даже что у вас есть видео нарушения, но на данный момент человек в бане просто так, ну согласитесь. Вот глядя со стороны(я первый раз эти ники вижу)я могу сказать что с головы, так как ничего не предоставили вы. А вы как младший административный состав который все знает просто пытается добится какого-то признания от нарушителя, зачем? кинули ссылку и пусть курит.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,035
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 304).
    зачем?
    Чтоб с БАНа не соскочил , придумывая истории..

кинули ссылку и пусть курит.
    Ну думаю ГМы так и сделают.. От ТС нет внятного ответа про фарм ресурсов.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

OriGaMka (19.01.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Администрация требует объяснения происходящего 17.01.19 и она его получит, но я считаю, что особого влияния на изменения решения не произойдёт к сожалению. И так, 17.01.19 зашёл примерно около 10:00 с целью получить удовольствие от игры, немного пофартить рыбы, сделать камень по ювелирному делу. Место для рыбной ловли выбрал озеро ледяных оков, там самый оптимальный для рыбной ловли улов. Выбрал место под постом для того чтобы меньше всего трогал альянс, но и здесь не обошлось, спустя некоторое время было первое столкновение с игроком альянса (меня убили), воскрес и немного поменял место ловли, но и это мне не особо помогло (меня снова убили), в общем итоге на том месте меня убили 3 раза и 1 раз я отрастил за свою смерть. После этого я вышел и через некоторое снова зашёл, но уже поменял немного место для ловли. Нашёл укромное место дабы меня не трогали игроки альянса и как раз рядом было 1 кладка с саронитовой рудой. Ловил рыбу, открывал ракушки, упала 1 сирена. Хотел вскопать1 вкладку рядом проявляющегося саронита и то свои быстрее вскопали... после этих всех манипуляций, я ушёл в оффлайн. Вечером зашёл в игру и виду картину, что мой аккаунт временно заблокирован.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя