Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=856700

Уважаймый представитель администрации, закрыв тему вы закрываете мне рот. А мне хочется знать, игровой баг вашего сервера мне выдал бан - это норма для вас? Из-за бага я не могу играть месяц! Не из-за читов а из-за бага сервера. Что предложите делать? Поменять сервер или задонатить что бы снять с себя последствия бага

Это баг со 100% вероятностью, доказательством того служат темы других игроков, у который идентичная ситуация- баг и бан в этом инсте. Свидетелей того что я использовал читы нет...

Что делать дальше другим игрокам если вы такие жалобы даже не рассматриваете? На пиратском сервере бывает многое, просто именно здесь шок от того что вам все равно. Другим игрокам предлодите терпеть такие баги? Или может я сам виноват что пошёл в этот инст?
    Последний раз редактировалось ggwps; 28.01.2019 в 16:59.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от ggwps Посмотреть сообщение
    доказательством того служат темы других игроков, у который идентичная ситуация- баг и бан в этом инсте.
    Так где? Ты же сам сказал, что забанило только тебя.
    Что как бы намекает что ты читер, а они нет.

Насколько я знаю то, за что тебя забанили (EWT), проверяется не просто по тому, что ты вдруг летал там, где нельзя, а по наличию неких меток в памяти процесса, оставленных сторонней программой - читом.
    Вот пример темы, где честного человека забанили по ошибке. Там причина - FLY HACK, распознанный из-за ошибки в античите. Но у тебя причина совсем другая и там не имеет значения что ты делал, хоть рыбачил, это неважно.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844263

Ну это только мое мнение, я не
    Цитата Сообщение от ggwps Посмотреть сообщение
    Уважаймый представитель администрации

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как понять другая причина, его тоже забанил античит, как вы проверили что тот игрок не читер? Я не пользовался читами никогда, у меня был запущен антивирус и рк, несколько лет играю в ВОВ и никогда подобного не было

Ах да забанило только меня из 5 человек в рейде, а темы можешь сам загуглить просто введи warden anticheat violation
    Последний раз редактировалось ggwps; 28.01.2019 в 18:10.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Античит-то античит, да проверки разные.
    EWT и FLY HACK.
    В чем разница я вам попытался объяснить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так и что я не понимаю, EWT страшнее и серьезнее что ли чем fly hack? Почему того игрока посчитали не виноватым, я разве не в такой же ситуации? Даже не пойму что такое ewt, сам довод о том за что меня забанили я взял лишь с того - что не понял почему не пускает в игру, посмотрел в лк причину бана и ввёл её в гугл. У людей такой же или похожий бан и все это история о "полетах персонажем". Даже видео есть что это за читы. Только я понять не могу почему бан нельзя снять, я объяснил ситуацию, проверьте где персонаж находился или находится сейчас, он в том месте перед боссом стоит. Думаете я читы использовал что бы над кельтасом летать во время рейда? Это настолько глупо, я же сказал что это баг тут даже думать не надо логически, у босса как раз есть способность делать так что бы игроки летали в воздухе и был перезагрузка сервера.... Слов нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    EWT - Easy WoW ToolBox не имеет флай хака, это бот часто используется для мониторинга цен и фиш ботинга. думайте где накосячили. Дело не в келе. Кст как мне помнится античит не следит за тем что ты делаешь в игре только мониторит процессы пдключенные к вов. Все баны на флай хак и т д поступают от игроков если есть рабочий обход античита.
    Последний раз редактировалось Blondinchig; 29.01.2019 в 17:32.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    обсуждать нет смысла