Jetsixe,можно узнать то хоть,за что?зашел,отписал в ги и в ворлд чат по поводу мифа,перекинулся парочкой сообщений в об чате и бан на час,перечитал все смс,матов не заметил,или что то путаю![]()
Jetsixe,можно узнать то хоть,за что?зашел,отписал в ги и в ворлд чат по поводу мифа,перекинулся парочкой сообщений в об чате и бан на час,перечитал все смс,матов не заметил,или что то путаю![]()
Завуалированная матерная речь
WoWScrnShot_013019_122824.jpg
наипали,да вы угораете?там ников пол сервера бегает "вагины,члены" и прочее,матерятся в олл и сидят без бана,я смягчил специально,что бы не было мата,при чем не обращаясь лично к кому то и словил бан,по моему это не оч правильно
- - - Updated - - -
я к тому,что может ввести какие то корректировки по поводу мутов,иначе завуалированный мат можно увидеть где угодно,если захотеть
крайне глупая система
Есть специальный раздел, где можно внести свои предложения по изменению критериев банов/мутов. Или же попытаться достучаться до ГМов, чтобы они выдали новые правила.
Увы, модераторы не могут сидеть круглосуточно в игре, чтобы отследить все маты. Есть возможность - мутим. Ники тоже по возможности отправляем на изменение/удаление. Извини, но лично мне никто из ГМов не говорил, что я должна сидеть в ЛК, допустим, и чекать каждый ник с походными от "членов" и "вагин", чтобы потом в игре выдать мут и отправить письмо с просьбой изменить ник/удалить персонажа.
Увы, правило есть (2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут), нарушение есть.
Если я не права - ГМ проверит и скажет мне об этом.
ну банить или нет,твое решение и если ты видишь,что человек специально изменил слово,что бы не писать матом,ты можешь на это не реагировать,сама понимаешь,за это тебе ничего не сделают,а справедливости ради,было бы в самый раз,у меня претензий нет к кому то лично,если это такая система,то сам человек не виноват,просто опять же повторюсь,глупая довольно система)
закрывайте)
Серьезно? Мут за белый чат? Может го ты еще ворвешься в ги/рейд чат, неоправданный мут, це дефолт. Найс модерируешь, щеки![]()