Думаю пояснять не стоит, но проблема с доджем в спину очень уж серьёзная, наблюдал у друлей, хантов и рог, даж скрин нашёл...проблема как на х100, так и на фане WoWScrnShot_011919_104944.jpg
Думаю пояснять не стоит, но проблема с доджем в спину очень уж серьёзная, наблюдал у друлей, хантов и рог, даж скрин нашёл...проблема как на х100, так и на фане WoWScrnShot_011919_104944.jpg
не поверишь это у всех так, в том числе маги по которым впринципе уклона не должно быть![]()
уклоняться спиной можно, парировать нельзя
Можете записать видео в каких ситуациях игрок уклоняется от атак в спину?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вовсе нет, просто с бэкстабом оно наглядно. Комп не тянет видео, сорян. Я бэкстабом вообще редко пользуюсь. Вообще обидно, когда дизарм сливаешь в спину, а оно показывает уклонение. А вообще, я заметил, когда играл шаманом, так как стараюсь сливать кулдауны только в спину, а тут облом...сами понимаете, для энха любые промахи фатальны. И да, про магов тоже правда, иногда уклоняются. Мне кажется, там именно баг с расположением спины: на низкоуровневых мобах, заметил, после появления комбата(а может с чем-то другим связано) "спина" перемещается где-то на 150 градусов, поэтому второй амбуш приходится бить почти спереди
Последний раз редактировалось Yazh; 02.02.2019 в 07:13.
WoWScrnShot_021619_090214.jpg Это в рогу под ускользанием, дичь какая-то
Не репорт.
Правила создания репорта: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105