каждый случай будет уникален. так что чистый рандом: у кого-то ссо будет норм хилить, у кого дикий оверхил; у кого-то без ссо будет норм хилить, у кого-то дикий оверхил. разве не так?! точно так же как и с глифом ПП.
ваша сторона пишет, что просто меньше людей под реджувой, наша сторона пишет, что реджува захилит быстрее.
думаю ты помнишь ворону, который в ршаме забивался в крит и умудрялся как-то перехиливать кого-то.
а ты кто?
аа понял
1н питушок который играет на реалме с онлайном в 3 калеки и думает что он топ.
2й питушок с калькулятором думает что он топ ...просто думает... практика не его
какие аргументы? те что в бис гире нужно быть дцп и ставить ссо потому что ты так сказал?
Так и про замену ссо что-то ни слова
мне хватает того что ваш супер умный (нет) куратор пихает акции в любой абосцаный праздник) думает как с лошпедов бабок сбить побольше...
факт и только
я зарегался на форуме в 2013 при этом играя мейном рдру уже как 4 года, и даже тогда когда еще пихора была активным участником дебат в этой теме, читал твой висер какой ты опупенный.. и имбовый..
хотя весь твой успех заключается - набрать лохов хилов и на их фоне выехать)
я года 3 не заходил в тему рдру, и что я вижу? 2 индивида каким то членом придумали "аргументы" ---> ccо всегда ставте, в желтые тыкайте камни на хаст
че? крыша уехала далеко, верно?
ну это да
так можно и про тебя тогда сказать. хотя ты же с ними играл и знаешь как они хилят, тут я не прав.
жаль никто не писал, что нужно "ВСЕГДА" ставить ссо. хотя я так и не получил ответа:
а про камни...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.