вверх
вверх
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Апп
UP!
Не сказал бы что прям ханты в помойке ,как адк, но все же неприятно :(
Да все ханты уже не особо нужны , все кто хотел своих уже продали ) мне интересно застану ли я когда нибудь жесткий фикса мага в низ рекаунта ))) как это делают с многими классами)
ну маг лучший дпс как минимум на офе дал в манекен,а тип если брать в расчет весь актуаль контент,то вару равных нет в дпсе,ибо вар рвет на всех боссах,а маги в основном только там где можно либо стоять афк либо мультидотать
- - - Updated - - -
ну если играть как вася пупкин,то да,такие ханты не нужны. А если по красоте делать,те же двойные трапы под валек,сейв на шарках (УСом), сейв(хотя щас каждый с пером это может) , если хотя бы делать это , то это уже повышает КПД , я молчу про то что можно еще делать ибо у ханта в этом плане овер много сценариев боя.
странно ? тип клив дает тебе буст , как минимум это т10, дружище, уже давно всем показал что клив вар выносит вперед ногами любого другого вара по нанесеннке в лича и т.п. только в итоге , вар с этим выносит только на личе , а что на счет шп которые кастят в воздух иссушение ?) или магов которые мульти дотают бомбами валек в воздухе вместо того чтобы играть на рейд и бить валек таргетно?) глупо это отрицать,что мультидотинг мало чем полезен , как минимум для рейда, ну если рассуждать со стороны юзлесс цифр,то мб это круто , а вар тем временем со своим "накрутом" разваливает личей ,а возьми этих мультидотеров и у тебя весь рейд в вальках улетит. имхо
Последний раз редактировалось Numenor; 04.04.2019 в 10:23.
даже если забить на ети слова , то можно спросить почему фиксят и ломают всех кроме фмага , есть даже такая шутка что сами разрабы катают за мага ( в каждой шутке есть доля правды) принципиально , фуриков фиксили на моей памяти 2 или 3 раза , хантов сломали , шаманов аналогично , адк зафиксили , и тут возникает вопрос что же за несколько лет сделали с магами? а собственно ничего апнули воспламенение , и подрезали прок стрел у аркана ? мощно ))
UP!
а почему бы не радоваться, что хоть кого-то не ломают на этой пиратке, или это зависть, что твой любимый класс ломают или чинят , а какой-то другой нет?)
но, в принципе, я с тобой согласен: хантами было чертовски интересно играть, когда кд на рдд и мили атаку было не общим.
но разве у других классов были подобные баги, которые меняли весь геймплей настолько сильно и вносили в него разнообразие, или же ты играешь кем-то не потому, что тебе это нравится, а из-за циферок в рекаунте?
сейчас бы переписывать шутку про варов, которые были топ 1 на любом боссе почти всё время существования циркуля, себе на пользу