причем здесь Олифии ? лол, посмотри в окно , какой сейчас год ? я тоже могу щас кинуть скрин мага по 30к дпс + и сказать что это тупо свое и без триксов и псок,а как ты докажешь обратное ? Вот именно , никак,поэтому и просят люди логи а лучше видос,ваще с кайфом бы смотрел как челики другие дамагают , я не понимаю,что тут зашкварного ? показать то что ты тупа своими пальцами натыкал хороший диписи без всяких истерий,триксов и софтов это типа зашквар ? А кидать скрины вара , который дает 25к+ в 300к рейдовом на каждом босе это тип каеф? без логов,даже без развёртки,а потом челик чета в бане через месяц , кхммм..
- - - Updated - - -
Я думаю люди пальцы не сломают от открытия лога и развёртки , это ж так сложно сделать омай
Numenor, на данном сервере если ты скинешь видос со своим дрсом тебя минимум что сделают это обосрут с ног до головы, тут люди такие играют, менталитет такой
Ну ты тоже такой интересный, однако) Чет ни разу не видел, чтобы ты предоставлял логи со своих врывов по личу) Казалось бы, что сложного то ввести 2 команды и потом залить на worldoflogs. Но нет, давайте лучше будем это навязывать другим)
И что это за двойные стандарты?
1. Дал 25к - давай логи в студию.
2. Дал 21к - изевый дпс, лох педальный, такие скрины не скидывай. Что тут еще пишут при таком дпсе?
Заметь , я не навязываю и лишь предлагаю )0 про 21к я ничего не говорил , а про 25к я б посмотрел .
Ну и знал бы я раньше про ворлдофлогс и тп то заливал бы , а сейчас фуриком не играю, сделал армса, если что-то будет там интересное то залью обязательно логи )
- - - Updated - - -
найс меня приписывают к "обсёру" , очки с холодильника достаньте
- - - Updated - - -
да и в текущих реалиях для вара 21к в 300к рейдовом без истерий и таком проке крита как у этого чела это норм дпс.
А лучше стримить рейды в роли аналитиков и в прямом эфире обсуждать дамаг и обсирать/советовать алифке челиков. Так и до Пусть говорят не далеко
Разговор вообще был в Аренеях (РК) началось вообще все с темы шаманов(Энхов) https://forum.wowcircle.com/showthre...441247&page=79
Тогда у фурика прокнуло 7 вроде Кровопийц и 6 из них зашли по полному таймеру, так ему еще и истерию влили
Ушла на офу
Прости, листала фастом страницы, и тут наткнулась на это) Вихрь физически не может фул уйти в треш, механика такая (до 8 целей правая х4 и левая х4)
Но в кого прилетит самый сильный удар от вихря - к сожалению рандом, можно покрутить отходом от Сурфа, но это в теории...
Помню били в Эмиралах на ГН Саурфа со стороны ворот мили, Рдд получается лупят в морду... пробовала так поэкспериментировать ( так как был пвар со станом), честно не ок выходило, тупо не успевала по времени чтобы не потерять АА+УГ, у меня лапки уже
Ушла на офу