Ты серьезно?
У локов нет анимации появления петов. Но твой умысел в дезинформации и ежу понятен. Самый умный думаешь?
Все задержки связанные с "не мгновенными" скилами/появлениями/забагиваниями и прочего после спешивания у локов всегда из-за пинга.
3:12 инвиз -> седакт
2:14 инвиз
3:05 инвиз -> каст седакта
0:41 Связка душ + интеллект скверны
8:15 связка душ.
2:19 Инвиз -> седакт сразу по нажатию
0:25 Связка душ + интеллект скверны
0:56 Песель сразу-же бежит атаковать
В общем товарищ, уходи, не позорься.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 19.04.2019 в 03:54.
Я конечно все понимаю, но тред изначально создан не из-за задержки от появления, а о том что дизмаунт сбрасывает кд спэлов питомца.
Illustrated<The Erised>
Мне нечего стыдиться. Примеров я привел достаточно. Ты сам прекрасно понимаешь, что хочешь поломать локам их петов, думаешь это так не очевидно?
Связка душ исходит от варлока и возможно не лучший пример, но "интеллект скверны" это способность петомца, которую он сам активирует, по твоей логике он не должен делать и этого.
Или у этой способности особая механика и она отличается от скажем "соблазн-а" и "запрета чар" ?
Я играл на оффе с 2.4.3 до введения ЦАП-а в дреноре, попутно играя на всевозможных приватных серверах, но такого бреда я еще не видел. И как думаю догадывваешься, играл я как раз варлоком.
Прежде чем делать такие абсурдные и громкие заявления спроси об этом хотя бы в мастерской, там тебе подскажут. Не стоит захламлять багтрекер.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 19.04.2019 в 20:28.
Киберспортивная Киберкотлета
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Не много почести рвать волосы на жопе и кукарекать на форуме про пять выдуманных секунд? На кого этот детский понос рассчитан?
Ты уже подефал Змеиную ловушку. Не прокнуло, да?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Jud (22.04.2019)
Снова тонна тупого флуда от такого же, как и его флуд, Автора. Тебе каждый твой высер по полкам раскладывать? Я тебе в теме про горгулью раз 5 написал про то, что завязывай флудить никчемными вбросами, с целью заруинить тот или иной спелл. За всё время не увидел ни 1 адекватного поста с твоей стороны.
По поводу твоего видосика, в котором ты якобы даёшь пруф на Всем известно, что при призыве\спешивании пет остаётся неподконтрольным хозяину ещё около 4-5 секунд. Это. Б**ть. Известно только тебе. Почему? Потому что ты глупый.
Почему не делаешь раскадровку где было бы видно твои 5 секунд. Потому что их там нет и в помине. Попробую объяснить тебе максимально понятно для твоего мозга.
Раз
123.jpg
Чуть пониже Медвежонка Ты можешь увидеть время. 3 цифры, а именно 6:58
Справа от большой Конфетки Ты можешь увидеть рыцаря смерти и его питомца, именно в рыцаря смерти кастуется соблазн суккубы.
Сама же суккуба находится у нас чуть правее и выше Старенькой, но любимой панды. Она пытается скастовать соблазн по дк, но не видит его, он далеко.По этой же причине она и не кастует соблазн, а не потому что
[свернуть]
Два
456.jpg
Медвежонок нашёл сердечко. Ура!Ещё и время поменялось. Оно составляет 7:00
Рыцарь смерти, который находится правее конфетки, выходит в зону действия суккубы.
Суккуба (Любимая панда) наконец начинает свой долгожданный каст![свернуть]
Три
567.jpg
Под медвежонком с сердечком красуются новые цифры, а именно 7:01! Ого!
Слева от конфетки, ты можешь увидеть фрейм рыцаря смерти, который находится в соблазне суккубы, которую она успешно прокастовала за 7:01 - 7:00 = 1 секунду.[свернуть]
Заранее извиняюсь, не стал рисовать стрелочки. Надеюсь ты сможешь разобраться с обычными направлениями в виде право/лево.
Последний раз редактировалось Jud; 22.04.2019 в 15:24.