Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост резист - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 68 из 68
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Каклячья конституция разрешает танчить без резиста, но это дичь имхо, с резистом проще, как ни крути.
    И на арене можно без реса играть) я только так играю)
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 19.04.2019 в 17:52.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    тот ору. Ты новый клоун тут чтоли? Смайлики дцпшные какие то. Зря тужишься, донтсрутелку в аутизме ты не переплюнешь. Наверно.
    Я врятли вылетел бы с такой гильды, ибо с такими даунам я даже в склеп побрезгую сходить. Но ты дальше можешь лечить, какие вы топы.
    То, что ты не замечаешь отсутствие фрострезиста хорошо демонстрирует лишь то, что ты за овощ. не более. Который привык в бисе под бисовыми хилами и бисовыми дамагерам, которые решают вопрос оом у и так бисовых хилов танчить аж СИНДРУ. аж В ЦЛК, аж в 25ХМ. Уууу афтаритет какой.
    Не ну а чо, а если вдруг сдохнешь - то это хилы дно. ага?

И да, я тебе дауну объясняю, наличие у тебя фрезиста не лишает тебя, дауна, возможности подхилить дсами\захватом накрайняк. Или если ты даун одел фрезист, у тебя циферка ГЫЭСА уменьшилась и ты даун разучился подхиливаться? или дефы жать? или что? дно помойное
    Дя, ну так как у тебя летит пена со рта и слово "даун" в каждом предложении, то скорее всего наоборот
    Про гильду я бы молчал, единственная гильда на сервере с 2012 года которая на фулл контенте(включая различные фк и ап фиксы)
    +про танкинг, я хз что еще тебе написать)))) ну типо +- с 2014 года я 1 из мейн танков гильды и проблем на дк у меня никогда небыло (ппал с поясом и ботами ака мт, возможно соглашусь, выше много раз писал про это). А то что выплёвываешь вместе с пеной в каждом новом посте, заставляет меня улыбаться перед монитором всё сильнее и сильнее

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Каклячья конституция разрешает танчить без резиста, но это дичь имхо, с резистом проще, как ни крути.
    И на арене можно без реса играть) я только так играю)
    Легче вообще не играть в варкрафт, выйти на улицу, погулять с девушкой, попить пивка и пожарить шашлычки на природе)
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 19.04.2019 в 18:57.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    2стака саронита и 10извечек - да, это сложно и неподъемно. Хотя у любого вменяемого танка этот шмот должен быть с самого начала походов в цлк, когда он далеко не 6,5. Или что, когда ты становишься 6,5 шмот из сумок испаряется?
    А речь шла об этом? Читать разучился или уже слюнями весь монитор забрызгал?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ни разу не причина. Сейчас бы задуматься о смени специализации тупо из-за того, что у тебя ради одного босса нет шмота, хотя ты 6.5...
    Л-логика.
    а вот и бомжи, которые не могут себе позволить фрост резист купить подтянулись

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Какие же вы убогие. Просто на грани возможного.
    Если вы дауны, там чего то брызжите и стулья прожигаете - то не нужно по себе, даунам, других людей судить. Вы все биомусор, тупой и беспросветный, на который мне абсолютно насрать. И как следствие вы никаких эмоций кроме брезгливости не вызываете, тем более уж там пену пускать.
    То, что вы дауны - это констатация факта. И только. Во всех случаях указывается даже по какой причине вы дауны. И не будь вы даунами - вы бы ее увидели.

И да, мусор, все что я пишу в вашу сторону - пишется не для вас, а для тех кто может сюда зайти и почитать. У кого то, возможно, хватит мозгов понять и оценить местные топ "САВЕТЫ" и сделать выводы. А вы - вы просто мусор, которого тут сейчас большинство и который своей массовкой делает дыркуль еще тупее, чем он был.
    Когда я играл тут, уже после того, как заработали все цлк боссы, - ЦЛК10об собирался ГСом 5-5,2. И проносился. Какой гир требуется сейчас в инст - каждый может зайти и посмотреть в лфг. И дело совсем не в сложности, починках или чем-либо еще - дело в том, что сейчас "норма" игрока циркуля - это тупое помойное дно и те кто раньше был посмешищем даже в пугорейдах - сейчас "топы" но общем фоне. И эти обосанные "топы" еще и тут на форуме учить и лечить начинают кого-то. циркскука.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо qwerXD за это полезное сообщение:

Тыгдеятут (20.04.2019)

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    на который мне абсолютно насрать
    Если бы это было так, ты бы сейчас не продолжал бы с пеной во рту гореть с мультиакка в этом топике Купи себе огнетушитель на будущее, а то после мира варкрафта еще работа-семья-дети, твоя пятая точка не выдержит таких нагрузок

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    дело в том, что сейчас "норма" игрока циркуля - это тупое помойное дно и те кто раньше был посмешищем даже в пугорейдах - сейчас "топы" но общем фоне
    бтв, при таком раскладе самое забавное - случайно узнать предыдущие ники/чаров пацана
    поймал такого разок, збс было

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    поймал такого разок, збс было
    С вертухи башню снес? Камнями закидал? Что было, хоть расскажи, а то может уже пора прописку крымскую менять? чет страшно стало(((((

- - - Updated - - -

В подписи ник мейна, остальные производные спроси у любого олда с соточки логона второго, тебе расскажут как меня найти

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права