Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Derrok - Bodrayk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Derrok - Bodrayk

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Derrok - Bodrayk

1-Вodrayk
    2-Logon 3 х10-20
    3-Derror 120 дней якобы за использование читов
    4-Прошу пересмотреть бан данный Derrok(ом) на 120 дней как бы за использование читов .
    У меня был утерян аккаунт где то в течении недели , позже ,а точнее в субботу я восстановил пороль .Зашел и мне пишут "Ваша учетная запись временно заблокировано". Я зашел в ЛК там написано что я заблокирован до 9 сентября 2012 .Зашел в список забаненых там написан мой логин Fashist5 а в строке причина написано WEH (если честно я незнал что такое WEH) . Пошел искать в интернети что такое WEH там написано что типо какой то чит для телепортации.
    И увидел скрины своего персонажа , я так и не полнел где это находился !
    Прошу понять !

Наш человек Аватар для Церн
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    Хм странно ли, но и гм-ы могут изменять пассы не влезая в БД каманду вбил .account set password потом обратно изменил, конечно вы спросите зачем гм-у менять пассы и тем самым выдавать кому-то чтото за нарушения ответ будет прост это может быть и не гм а друг гм-а который зная его пас и ак спокойно влезть сможет и сделать то что он задумал, причина может быть в этом положения всякая мелочь например провокация как обычно мы делаем когда пытаясь справоцировать игрока чтоб он впал в бешенство как говорится и зашёл быстро за ак гм-а и выдал то и то любую причину можно так сделать, могу и я ошибатся но.. большинство ГМ аков не меняют свои пассы
    Спасибо, пойду попробую! good

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------

А по сути оправдание автора не избавит его от ответственности, так как нет доков.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Церн за это полезное сообщение:

Ms.Isabliss (24.05.2012)

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    Хм странно ли, но и гм-ы могут изменять пассы не влезая в БД каманду вбил .account set password потом обратно изменил, конечно вы спросите зачем гм-у менять пассы и тем самым выдавать кому-то чтото за нарушения ответ будет прост это может быть и не гм а друг гм-а который зная его пас и ак спокойно влезть сможет и сделать то что он задумал, причина может быть в этом положения всякая мелочь например провокация как обычно мы делаем когда пытаясь справоцировать игрока чтоб он впал в бешенство как говорится и зашёл быстро за ак гм-а и выдал то и то любую причину можно так сделать, могу и я ошибатся но.. большинство ГМ аков не меняют свои пассы smile
    Я тоже пойду попробую) Никогда не знала,что гмы так могут,спасибо что подсказал))
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ms.Isabliss за это полезное сообщение:

Beilis (24.05.2012)

Наш человек Аватар для Derrok
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Отправил заявку на разбан. Тема закрыта.

Всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить. (Владислав Гжегорчи)
    Цитата Сообщение от Snuffity Посмотреть сообщение
    Однако наш царь-бог деррок, так мягко скажем, положил на это и влепил очередной банан.(с)
    Если у вас возникли проблемы после трансферта персонажа, жмякайте! - [ http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=228 ]

Ролик по переносу - [ http://www.youtube.com/watch?v=ob_N__Y9CK4 ]

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Разбанен.
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

Ваши права