Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат unban?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: unban?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

unban?

Скрипты или руки?
    1. Pomatrosit
    2. НАшел со стрима. ! Ник противоположного вара Afanasyev
    3. Человек играет явно с софтой- патчами незнаю что у них там!
    4. дата нарушения 20.04.2019
    3) Вернемся к нарушению )
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877005
    Озай- вот дополнение потому что в той теме ты пропустил ... этих 2 нарушения
    4- 9:14 -Он делает чардж- нажимает ренд- и нажимает мортал после мортала нету гкд
    5- 23:56 он бьет ренд - мортал и идет гкд и на 0.7 гкд пропадает гкд , когда гкд спелла 1 секунда.

Deyloc Озай для тебя https://www.twitch.tv/videos/415386473 и я прошу хотя бы принять меры к создателю темы за то что он вынес мне мозг.....

- - - Updated - - -

Пойми то что на видео реталы прокнуло 5 контратак- а на видео какое я кидал прокнуло 1-на контратака тойсь 19 , -а унего на видео 15 ,
    https://clips.twitch.tv/AliveFurryGrouseAsianGlow
    А насчет гкд ты просто забил ? если там гкд пропадает и он сразу кнопку нажимает с какого перепуга? там где он нажимает ренду и унего на половине ренды гкд пропадает! Я же сказал если бы был визуальный баг он бы сразу пропал а там идет гкд и на половине пропало

Заметь еще раз он скинул видео https://www.twitch.tv/videos/415386473 он снес за 5 контратак -15к хп старт вару)
    А видео какое я скинул https://clips.twitch.tv/AliveFurryGrouseAsianGlow - он снес за 1 контратаку за 1 гкд -20к хп бисс вару на каком весит щит паладиновский Kappa
    Если он скажет что он не бисс, дц сдисспелил каску тойсь 33к + хп - а в биссе 35к + )
    Спелл https://ru.wowhead.com/spell=65932/возмездие
    Возмездие
    Мгновенное действие Восстановление: 5 мин
    Требуется 83-й ур.
    В течение 12 sec. вы мгновенно контратакуете противника, атаковавшего вас в ближнем бою (но не со спины). "Возмездие" может быть вызвано максимум 20 атаками:атаками.

Контратака - следующая то что он скинул видео где контратака была 5 ударов
    А я скинул видео где 1 прокнула контратака . Удели пожалуйста внимание) я все пруффы предоставил . Тебя надурили, скинули видео без патчей где просто типо так должно быть и он пишет что размашистые удары пропали) конечно они пропадут потому что любой хороший вар вырубает размашистые удары < тойсь /cancelaura размашистые удары ( когда у противника реталы и он бьет паладина ) )
    Озай пусть данный нарушитель покажет ротацию через какую он играет и что нажимает чтобы мы видели как сделать так что бы ренда пропала на половине гкд , и после овера не было гкд!
    Последний раз редактировалось Royzygladx; 27.04.2019 в 08:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Озай пора этого клоуна что создает темы уже банить , этот соловей обидку кинул что ему вар лицо сломал и щас обвиняет его в чем то
    Последний раз редактировалось aquiwerr; 24.04.2019 в 18:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от aquiwerr Посмотреть сообщение
    Озай пора этого клоуна что создает темы уже банить , этот соловей обидку кинул что ему вар лицо сломал и щас обвиняет его в чем то
    Почему Озай должен верить вашим словам? сливерам, скриптерам. .. вы переливаете солоку, арену ,играете со скриптами- и банитесь за слив двойки, и еще что то пишите на форумах и хотите разбан Kappa

- - - Updated - - -

Озай в прошлой теме очень много людей просто писали слова , и сам нарушитель скинул видео, и я его пояснил то что на видео 5 контратак- и 15к урона в старт вара- а на моем видео где он на стриме бьет -20к в щит за гкд и 1 контратака от ретал)

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Royzygladx Посмотреть сообщение
    Почему Озай должен верить вашим словам? сливерам, скриптерам. .. вы переливаете солоку, арену ,играете со скриптами- и банитесь за слив двойки, и еще что то пишите на форумах и хотите разбан Kappa

- - - Updated - - -

Озай в прошлой теме очень много людей просто писали слова , и сам нарушитель скинул видео, и я его пояснил то что на видео 5 контратак- и 15к урона в старт вара- а на моем видео где он на стриме бьет -20к в щит за гкд и 1 контратака от ретал)
    Если я скину видео,как по моему дк во фрост власть с чаржа по 10 к летит,можно банить?

5. 1 пользователь сказал cпасибо skokmojnobanit за это полезное сообщение:

Deyloc (25.04.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    ОЙ как мне это надоело Озай через минуту я выкладываю уже 2ое видео моей невиновности, и этот человек который нагло пытается меня забанить должен получить наказание почему я должен рвать жопу?

- - - Updated - - -

Озай опять для тебя сделал видео я не знаю когда этот цырк закончится внимательно смотри видео и читай что я там пишу тебе https://www.twitch.tv/videos/415856308##

P.S. АХК- это автохоткей
    Последний раз редактировалось Deyloc; 24.04.2019 в 23:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Просто посмотрел все что написал, там нет софтаХАХАХАХАХАХАХАХАХА, какой же даун создал эту тему.
    Даже не знает как работают вары, дайте вы бан тому человеку который создает темы, и пытаецся обмануть администрацию.
    В последней строчке где вар жмет реталы и 4 атаки за 1 гкд, я тебе объясню как так получилось. Во-первых там 3 удара желтых в 1 гкд, критует 1 отражение реталов + овер + героикстрайк, дальше он кидает топор. Анлаки кто создал эту тему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от M E L B Y Y Посмотреть сообщение
    Просто посмотрел все что написал, там нет софтаХАХАХАХАХАХАХАХАХА, какой же даун создал эту тему.
    Даже не знает как работают вары, дайте вы бан тому человеку который создает темы, и пытаецся обмануть администрацию.
    В последней строчке где вар жмет реталы и 4 атаки за 1 гкд, я тебе объясню как так получилось. Во-первых там 3 удара желтых в 1 гкд, критует 1 отражение реталов + овер + героикстрайк, дальше он кидает топор. Анлаки кто создал эту тему
    + еще ритали отрефлектили урон от свипов

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Очевидно же что у вара присутствует софт...

10. 1 пользователь сказал cпасибо pacanboec за это полезное сообщение:

Deyloc (25.04.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    потому что любой хороший вар вырубает размашистые удары < тойсь /cancelaura размашистые удары ( когда у противника реталы и он бьет паладина ) ) [/B]
    Озай пусть данный нарушитель покажет ротацию через какую он играет и что нажимает чтобы мы видели как сделать так что бы ренда пропала на половине гкд , и после овера не было гкд! [/QUOTE]

ебать ты такой пустослов если ты хороший вар почему ты не офнул размашистые https://clips.twitch.tv/AliveFurryGrouseAsianGlow , а может ты специально не офнул что бы устроить цырк на форуме?????

P.S прошу заметить на мои проки (под этимми проками где то 9к+ апа должно быть) во время дамага за эти проки грех не снести вару ебальник под диспелом приста когда он еще в берс стойке............
    P.S когда вар в берс стойке по нему так же увеличен урон ( все вары бегают в 1к реса) я не знаю что мне еще написать что бы закрыли тему я пошел аренить в этом сезоне со спойкойной душой

- - - Updated - - -

то самое чувство когда сами гмы не знают как у них на сервере работает механика варов
    Последний раз редактировалось Deyloc; 25.04.2019 в 13:01.

Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Озай, нарушитель не скинул нормальных пруффов, тут должен быть бан так как там 1 контратака,а он скинул видео где 5 в старт вара -15к дмж, видно что он еще и паникует потому что юзает , а предоставить аргументы какие бы 101% аргументировали все данные нарушения, показать в маникен ротацию через какую пропадает - на половине ренды гкд ,или тот же после овера гкд..

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    очередняра обиженная

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя