Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 695
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Опять забанен Посмотреть сообщение
    очень сильный двовод. Особенно если под "зеленьью" понимаются такие люди как я, Ройзен, Макскарад, Ашерон и прочие игроки. которые 1 vs 5 выносят хк даунов)
    Ну так в чем проблема , соберитесь в 4 тела и уже 20 фармеров исходя из твоей математики умрут от вас , а если ещё к вам всяких Берни айслансера и Владтк подключить, так и вообще в 10 тел выйграете прим на альтераке . Чо ныть то если вы оверскильные настолько . В чем ваша проблема в общем то? Ведь исходя из твоих слов вы как мстители в 5 тел вынесете вперёд ногами всю армию фармеров и игроков в группах .

Но знаешь, я расскажу в чем проблема , в том что вы такие крутые только на словах , в том , что вы не способны даже пати собрать регулярно , в том что вы не способны на данный момент на хоть что то командное . А не способны вы потому что из скиловых игроков превратились в казуалов , которым проще ныть и оскорблять , лить говно на всех кто не за вас . Вам самим не стрёмно , вы же такие крутые на словах ? Ведь самое забавное , что вместо того чтобы побеждать противника на каждом БГ , бороться своими силами вы ноете на форуме буквально на победы , чтобы убрали любые появления групп , чтобы вам не нужно было заморачиваться вообще ради реги на бг и победы . Элементарно одно , вам лень собраться в норм пати и продумать бой и собираться регулярно , а фармерам это делать не лень , вам лень зайти в войс , а им нет и как минимум поэтому они делают больше вас для победы на бг и выполнения их целей .

Да даже типо когда мы регали в пять тел с друзьями раньше , даже тогда нам писали в ПМ что мы фармеры , притом , что мы на кладбон даже не заходили , просто вырезали своих соперников аккуратно ненарываясь на большие группы . Понятие фармеров в общей массе уже просто для таких вы стало понятием группы и пофиг какие цели у группы и какой размер , убили пару раз на кладбоне , все уже фармеры . И самое забавное в этом , что я отчётливо помню времена 12-15 годов когда каждая выйгранная низина не обходилась без фарма на кладбоне противника , где каждое ущелье и альтерак не обходились без этого самого фарма и я хз почему вдруг вас только в 19 году это явление задело так сильно . Но опять таки догадываюсь , задело потому что вы свои ХК нафармили , потому что вам стало лень уже собираться в группы и что то доказывать игрой и вы хотите играть на багаже старых достижений не делая ничего для победы кроме кнопки регистрации очереди на бг . Плюс среди поддерживающих вас есть пвешеры недавно пришедшие на бг , которые подхватывают эту идею , ибо ну не приятно жи проигрывать. Плюс просто маргиналы которые хотят на волне хейта оскорбить ненавистных людей .

Хотите что то изменить , меняйте в себе и меняйте своей игрой , собирайтесь , противопоставьте им что то . Вы же крутые на словах , доказывайте хоть как то делом .
    А то не смешно наблюдать как типо топ чуваки в течении полугода в каждой теме ноют и ноют и чтобы для них не сделали нытье продолжается . Такое ощущение , что вы только на словах такие , а на деле уже давно превратились в простых пугов .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 09.05.2019 в 15:11.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ну так в чем проблема , соберитесь в 4 тела и уже 20 фармеров исходя из твоей математики умрут от вас , а если ещё к вам всяких Берни айслансера и Владтк подключить, так и вообще в 10 тел выйграете прим на альтераке . Чо ныть то если вы оверскильные настолько . В чем ваша проблема в общем то? Ведь исходя из твоих слов вы как мстители в 5 тел вынесете вперёд ногами всю армию фармеров и игроков в группах .

Но знаешь, я расскажу в чем проблема , в том что вы такие крутые только на словах , в том , что вы не способны даже пати собрать регулярно , в том что вы не способны на данный момент на хоть что то командное . А не способны вы потому что из скиловых игроков превратились в казуалов , которым проще ныть и оскорблять , лить говно на всех кто не за вас . Вам самим не стрёмно , вы же такие крутые на словах ? Ведь самое забавное , что вместо того чтобы побеждать противника на каждом БГ , бороться своими силами вы ноете на форуме буквально на победы , чтобы убрали любые появления групп , чтобы вам не нужно было заморачиваться вообще ради реги на бг и победы . Элементарно одно , вам лень собраться в норм пати и продумать бой и собираться регулярно , а фармерам это делать не лень , вам лень зайти в войс , а им нет и как минимум поэтому они делают больше вас для победы на бг и выполнения их целей .

Да даже типо когда мы регали в пять тел с друзьями раньше , даже тогда нам писали в ПМ что мы фармеры , притом , что мы на кладбон даже не заходили , просто вырезали своих соперников аккуратно ненарываясь на большие группы . Понятие фармеров в общей массе уже просто для таких вы стало понятием группы и пофиг какие цели у группы и какой размер , убили пару раз на кладбоне , все уже фармеры . И самое забавное в этом , что я отчётливо помню времена 12-15 годов когда каждая выйгранная низина не обходилась без фарма на кладбоне противника , где каждое ущелье и альтерак не обходились без этого самого фарма и я хз почему вдруг вас только в 19 году это явление задело так сильно . Но опять таки догадываюсь , задело потому что вы свои ХК нафармили , потому что вам стало лень уже собираться в группы и что то доказывать игрой и вы хотите играть на багаже старых достижений не делая ничего для победы кроме кнопки регистрации очереди на бг . Плюс среди поддерживающих вас есть пвешеры недавно пришедшие на бг , которые подхватывают эту идею , ибо ну не приятно жи проигрывать. Плюс просто маргиналы которые хотят на волне хейта оскорбить ненавистных людей .

Хотите что то изменить , меняйте в себе и меняйте своей игрой , собирайтесь , противопоставьте им что то . Вы же крутые на словах , доказывайте хоть как то делом .
    А то не смешно наблюдать как типо топ чуваки в течении полугода в каждой теме ноют и ноют и чтобы для них не сделали нытье продолжается . Такое ощущение , что вы только на словах такие , а на деле уже давно превратились в простых пугов .
    - 40 зергов, которые еще в 2 окна речекают нет спс.
    - Убил про командную игру, это челики которые кроме 2-х кнопок ничего не юзают, стоят афк, руинят т.к. фарм привыше всего.
    - Никто не будет собирать противоположно, такая рега.
    щяс бы хк даунов оправдывать, которые на х..ю верете сервер, главная причина оттока игроков, которая договорилась с администрацией (по другому оправдать тот треш не возможно).
    Последний раз редактировалось Опять забанен; 09.05.2019 в 15:32.

Поблагодарил(а)
    112
    Если что БГ и не требует при реге 2к ммр плюс , это БГ как бы , там могут реализовать себя и не сильные игроки засчет хорошего рла и продуманной стратегии. БГ не арена если что , требование к индивидуальному скилу там меньше чем требование к слаженной и тактически верной работе пати . Вы конечно утрируете про две и одну кнопку , гораздо больше используется . И конечно чтобы синхронизировать пати и все пати по команде делало то что просит рл , чтобы все 10-40 тел играли как просит рл и нажимали то что нужно тогда , когда нужно требуется немало времени и игры вместе и таких же тренировок как на арене , просто это другой аспект игры и он более требователен к моментальному единовременному прожатию спелов и верному таргетингу , чем к индивидуальному скилу в случае арены . Но зачем я говорю очевидное, ведь большинство из вас сами фармили раньше эти ХК и участвовали в примах и аутдорах и делали там ну тоже самое . От этого видно ваше лицемерие в ваших словах .

И я щас не говорю конкретно про фармеров , я говорю вообще по сути . БГ задумано близами как элемент социализации и элемент начального обучения ПВП , именно наличие примов на бг и патей должно провоцировать одиночек с другой стороны объединится , дать отпор , продумать свои аспекты тактики и возможно создать свое сообщество , так работает эта игра и ее аспект такой как бг , ВОВ не сессионка типо доты или Лола . Даже взять арену , солока это веяние сессионок , изначально сама арена тоже не даёт регать ее в соло , что очевидно заставляет игрока с кем то объединится , практически любой аспект варкрафта предлагает социализацию для игроков и внедрение их в какое либо сообщество . И то классическое БГ никого не волновало десять лет , десять лет играли примы и хк фармы , десять лет регали патей и тут вдруг вас понесло . Странновато не правда ли .

А насчёт твоих оскорблений выше , тебе самому не стрёмно ты наоскорблял людей , а сам такой скиловый ноешь на форуме в тот момент когда они то играют и очередной раз собирают пати , договариваются и фармят ещё кого то , тебе не стрёмно что ты такой скиловый ноешь вместо игры и отпора тому явлению что тебя не устраивает .
    В чем проблема если по вашему мнению они такие " днари " а вы топ чуваки и вас по вашим же словам больше , в чем проблема . Вы действительно не можете собраться , не можете дать отпор ? Ну тогда сори ваши слова и скиловости обращаются против вас же самих .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 09.05.2019 в 15:55.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    36
    Если что БГ и не требует при реге 2к ммр плюс , это БГ как бы , там могут реализовать себя и не сильные игроки засчет хорошего рла и продуманной стратегии.
    Бг это фан аспект игры.

- - - Updated - - -

И я щас не говорю конкретно про фармеров , я говорю вообще по сути . БГ задумано близами как элемент социализации и элемент начального обучения ПВП , именно наличие примов на бг и патей должно провоцировать одиночек с другой стороны объединится , дать отпор , продумать свои аспекты тактики и возможно создать свое сообщество.
    Возможно в далеком 2к06 такое и было. Но с введением межфракционного бг, мы получили прим 40 человек со всех реалмом и фракций. никакой социализации там нет, там один смысл нафармить почеток. Одиночные игроки против этого, вообще весь сервер против что показало голосование. Но мы все равно оправдываем 40 человек, которые абузят лазеки.
    Может когда был старая рега и было прим vs прим. сейчас это абуз. Ну стоит тут писать про игровую механику.

- - - Updated - - -

А насчёт твоих оскорблений выше , тебе самому не стрёмно ты наоскорблял людей , а сам такой скиловый ноешь на форуме в тот момент когда они то играют и очередной раз собирают пати , договариваются и фармят ещё кого то , тебе не стрёмно что ты такой скиловый ноешь вместо игры и отпора тому явлению что тебя не устраивает .
    В чем проблема если по вашему мнению они такие " днари " а вы топ чуваки и вас по вашим же словам больше , в чем проблема . Вы действительно не можете собраться , не можете дать отпор ? Ну тогда сори ваши слова и скиловости обращаются против вас же самих .
    Кого я там наоскорблял. Зайку, ну он реально отбитый даун. Он зашел в тему про деменцию (урез хила на арене) и написал всякую ересь, и главное его мнение (го введем урез убьем ВП), с мнением 3к+ челиков, которые написали что это абуз ВП на арене равноправно.
    Никакого отпора не будет. Люди ходившие Прим рейды орда vs альняс, сейчас сидят в одной конфе с хемлином. забудь про игровой процесс, это абуз почетных побед.
    p.s. тут кроме хк фармеров из прима Хемлина/Чигита никто не против.
    Ваши оправдания реально выглядят жалко. Если бы ты не был одним из этих хк фармеров, твои посты не были бы такими убогими.
    Последний раз редактировалось Опять забанен; 09.05.2019 в 16:16.

Поблагодарил(а)
    112
    Бг это фан аспект игры.

- - - Updated - - -

Возможно в далеком 2к06 такое и было. Но с введением межфракционного бг, мы получили прим 40 человек со всех реалмом и фракций. никакой социализации там нет, там один смысл нафармить почеток. Одиночные игроки против этого, вообще весь сервер против что показало голосование. Но мы все равно оправдываем 40 человек, которые абузят лазеки.
    Может когда был старая рега и было прим vs прим. сейчас это абуз. Ну стоит тут писать про игровую механику.
    Про против , я не видел голосования среди всех тем где перевес был бы хотя бы 70 на 30 , могу ошибаться , но не видел . И не забывай приводя такие аргументы ты фальсифицируешь максимально, ибо большинство не сидит на форуме и опросить их возможности мало. У меня даже знакомые с 20-50 к ХК большинство были против межфрака и в принципе из знакомых никто не был прям рад этому и дальнейшим изменениям, и да это их проблемы , что их нет на форуме , но это же не значит что я могу сказать все против , нет , против мои знакомые и мое окружение и не более того .

Сейчас насчёт абуза ну введением межфрака и дальнейшими изменениями данное явление автоматически провоцируется , люди , регавшие рейдом , и дальше хотят регать рейдом не ожидая по пол дня очереди как я понял из их слов в темах, это их геймплей каким бы он ни был . А то ,что другая группа ноет на форуме без попыток игровым путем играть , это дело другой группы и их выбор . Просто когда ноют скилл игроки , коих больше по их словам и при этом они ноют, а не дают отпор , становится слегка не смешно , а грустно уже .
    А если говорить об этой теме ценителя , он уже просит дебафов , скоро и до ботов с бафами дойдет , зато примов не будет угу . Чувак просто итак убитое БГ пытается добить , поэтому я и сижу тут , пытаюсь хоть как остановить то , что делаете вы . Ибо для меня уже вставать вопрос начинает чтобы регать в другом месте ибо мы даже в пять тел регнуть нормально не сможем со знакомыми на выходных . Не говоря о том когда нас бывает десять . Как тогда быть тоже хз , абузить как примы , чтобы и нас к ним приписали ? Не особо вариант, итак даже когда втроём бегаем и зафармили кого на ущелье на кладбоне пишут в ПМ , что мы такие сякие и фармеры , хоть мы с теми людьми коих фармерам кличут и не знакомы особо и вообще нас трое . Да и те же фармеры ничего ужасного не сделали, играют так как умеют и хотят , в тот геймплей который им нравится и которого их пытаются лишить .

----
    Насчёт темы с деменцией , он высказал мнение его , каким бы оно ни было , пусть даже он спорол чушь , это не даёт право кидаться оскорблениями в него такими серьезными . Ну и мое мнение по той теме опрос по ней надо было проводить прям на турнире по концу сезона среди участников итогового турнира . Им с их опытом виднее что с ареной делать чтобы не апнуть или не занерфить случайно кого то слишком .

------
    Краткость не мой талант , сори .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 09.05.2019 в 16:45.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    darkseeer88 учись кратко и по факту излагатьсвои мысли, у тебя в сообщениях 90, а то и 100% воды и банального флуда. Твоя точка, уже давно, и всем понятна.

P. S. Не превращайте тему в флудилку

Новичок Аватар для аутдор_эксперт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    как лютый аутдорщик думаю что не стоит этого делать мне нужны почетки а они только с цлк поцанов ....

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от аутдор_эксперт Посмотреть сообщение
    как лютый аутдорщик думаю что не стоит этого делать мне нужны почетки а они только с цлк поцанов ....
    или это яспамлюиссушения аоезайка или владик траллит.

Новичок Аватар для аутдор_эксперт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    или это яспамлюиссушения аоезайка или владик траллит.
    это заюшка))))))))))))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    когда владтк получает бан на форуме, то просыпается его вторая половина под ником владхк

Поблагодарил(а)
    36
    это заюшка))))))))))))))
    вы похожи. тольк за разнгые стороны "силы"

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,871
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    а если ещё к вам всяких Берни айслансера и Владтк подключить, так и вообще в 10 тел выйграете прим на альтераке . Чо ныть то если вы оверскильные настолько . В чем ваша проблема в общем то?
    Тех, кого ты ща перечислял, уже повидали виды в разных формах пвп и есть о чем сказать не с точки зрения нытья, нееет. С точки зрения того, что видели и то, что видят сейчас. Ферма - беспредел. Аутизм. И главно её по другому никак не выпилить. И на неё хочешь не хочешь, а попадаешь. Это и проблема.)

Твоё предлагаемое решение - стать таким же аутистом на Орде, собрать тоже свору согласных на паразитизм БГ со стороны Орды, и доджа друг друга с примом фермы Альянса щемить рандомов на ОЗ и Альтераке по тому же принципу - фарм.
    Глупость. Это предложение сущая глупость, особенно в мою сторону. В мою сторону, за нытьё, вообще не говори. Из боя с фермой я выходил или на мид альтерака и отлавливал шавок по одиночке или ловил так же по одиночке отколовшихся на ОЗ.
    Но быть аутистом и повторять действия фермы - не по адресу.

• Твоя конечная мысль: оставьте бг близзлайком и позвольте ферме самим по себе слить онлайн Циркулевского БГ в 0.
    • Однако паразиты не те, кто предлагает решение проблемы, а те кто создают эту проблему (Фермеры) и такие как ты, которые хлестают жирные посты в огромном кол-ве в защиту типа "близзлайка" и фермы в т.ч.

Запомни - близзлайк, это миллионы игроков на серверах и на БГ такие примы с одними и теми же фермерами не будут попадаться по КД, в т.ч. с абузом реги. А Циркуль это никогда не был близзлайком, а при нынешних реалиях и подавно. Так что давай ты не будешь топить за близзлайк тут. Для этого есть офа.

- - - Updated - - -

Эх запятую забыл , бывает , ну да ладно
    Вообще я это тоже понял тогда ещё, но без запятой выглядело забавно)

Я по крайней мере не говорю за всех в отличие от тебя айслансер . Что на самом деле смешно так то когда пишут такие как вы сообщения по типу " комфортно для всех " , " устраивает всех " .
    Ну, с кем не бывает.. =)

Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя