- Не понятно откуда вообще ограничение в 3 человека, ведь в группе именно 5 человек и как бы интерфейс намекает что регнуть можно именно группой.
- А если я не хочу регать соло с полураздетыми существами,а хочу взять человек 5 одетых убийц (5 человек это группа) что мне делать? Получается я вынужден страдать с пугами и вайпатся по кд.
http://prntscr.com/ntlgdz собственно пруф
Всё что требуется это расширить ограничение до 5 человек включительно.
Вы же не хотите сказать что 5 человек смогут отфармить кладбон на каком нибудь Альтераке\Оз
Захотели сделать сделали, плевать что на офе было тоже самое. Но с другой стороны wotlk явно не рассчитан на 10 лет. Никто никого не исправлял, просто я обычно бегаю бг сам или в паре.
И это не законно как бы. Слава богу хотя бы 3 человека можно , и не попадать на вражескую фракцию.
Последний раз редактировалось Arancar; 27.05.2019 в 15:39.
Maxa (05.06.2019)
т.е. сначало было :
Не понятно откуда вообще ограничение в 5 человека, ведь в рейде именно 25 человек и как бы интерфейс намекает что регнуть можно именно рейдом.
Мы тебя что исправили что ли?
Так да при нормальном распределении бг (без всяких багов) 5 тел самое норм.
Это не касается РБГ, которое рано или поздно введут, там онли СОЛО.
<3 BDSM
Дак типа ограничение в 3 тела на межфрак ввели, чтобы чекеров не было, не? А то так выглядит, что все об этому уже позабыли
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
vladtk (27.05.2019)
Хотя да Айс прав 3 тела норм.
<3 BDSM
т.е. ты хочешь собрать пати в 10-15 тел и порегать всг/арати против рандом игроков и при этом получить за это рйтинг.
ммм найс идея.
И кто ее будет регать ну кроме представителей wpvp ги?
Соль в том что бы РБГ регали не только БГ хиро и боги ГвГ, а хотя бы некоторые арена челики.
p.s. Для этого вам 2-ую регу сделали, чет она пустует поги ГвГ.
<3 BDSM
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
|Berni| (03.06.2019)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
на этом форуме всё сложнее становится найти конструктивизм, всё больше какой то кастом* в идеях, в ответах, в мышлении, в понимании основ игры;
похоже циркуль перешел на другой этап своего развития, в этом году появилась такая убежденность...
то что сейчас реализовано на проекте вотлк, безумие, в которое не хочется играть, и читать бред на форуме. которого только прибавляется.
РпБ (рбг) само по себе говорит о том что туда нужно идти только* группой(рейдом), соло игрокам там будет тяжело дышать, ни кто не запрещает регать соло, но один в поле не воин, чтоб понять что к чему нужно сходить на РБГ на офе и после этого высказываться как оно.
- - - Updated - - -
боюсь представить что когда заинсталлят Рбг, уже всем известные типы опять откроют Предложение, ограничение на реге.......
- - - Updated - - -
для меня ничего никто не делал, ибо я ни о чем не просил
путаешь что то милок
мне по кайфу классический бг, без ****и
- - - Updated - - -
по началу все будут регать и те и эти
а далее народ поймет, что для победы нужна командная игра и толковый Рл