Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 Зайди посмотри

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

n0n4m3 Зайди посмотри

Я уже забанен 13 дней писал в тему много раз проблема была в аддоне comix античит забанил я плюнул до 2012-06-08 04:28:30 на 17 дней ну тут увидел тему от тебя что все баны античитом сняты последний раз!! ТАк вот Прошу с меня снять ты не со всех снял Ник Нишийй Logon 1 игровой реалм x5

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Alex228 Посмотреть сообщение
    Я уже забанен 13 дней писал в тему много раз проблема была в аддоне comix античит забанил я плюнул до 2012-06-08 04:28:30 на 17 дней ну тут увидел тему от тебя что все баны античитом сняты последний раз!! ТАк вот Прошу с меня снять ты не со всех снял Ник Нишийй Logon 1 игровой реалм x5
    1ого июня будут сняты баны со всех, кого забанил античит.
    По поводу аддона, можете отписать сфере или банни в ЛС( Личные сообщения ), они передадут информацию куратору, дабы усовершенствовать работу античит-а.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Bunny (22.05.2012)

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Закрыто, ждите амнистии и удалите все аддоны и чит программы со своего компьютера.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права