Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 295

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 295 из 342 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,529 по 3,540 из 4103
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    так и не увидел внятного ответа по спеку, опять споры...буду и дальше тогда ходить в старом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Jused-i Посмотреть сообщение
    так и не увидел внятного ответа по спеку, опять споры...буду и дальше тогда ходить в старом.
    https://wowroad.info/?talent#0ZEGMcfrz0eo0huVkbAczb Основа билда
    2 таланта распределяешь куда захочешь, из полезных в различных ситуациях: Инстинкты выживания и Улучшенный вожак стаи (описывал в предыдущем посте), Жестокий удар ( опять же ситуативно, если потребуется мгновенный стан на каждый пак валек), Улучшенное увечье. Куда и сколько кидать, дело твое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Качать Улучшенное увечье это кретинизм, 2/3 даст 20 ед.энергии за 5 мин,при наличии 2-ого кота с худшим эквипом даст 0 ,профитность зашкаливает.
    Качать Жестокий удар глупо ибо кот обычно лишь страхует ,а станы выписывают палы,не говоря уже о том что это юзабельно только на личе.
    Улучшенный вожак стаи прост ок ,кк от него не прокает поэтому не обязателен.
    Как по мне куда лучше вкачать Инстинкты выживания или Материнский инстинкт (за счет этого тала куда проще договориться с рдру от постоянном наложении режувки на себя,ибо профит с Ободрения весьма значим ) чтобы не умирать там ,где в иной ситуации ты бы сдох т.к. мертвый дд=плохой дд (на хале,анубе трэш будет хуярить именно кота и шанс сдохнуть крайне не иллюзорен).

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Sobeking Посмотреть сообщение
    Качать Улучшенное увечье это кретинизм, 2/3 даст 20 ед.энергии за 5 мин,при наличии 2-ого кота с худшим эквипом даст 0 ,профитность зашкаливает.
    Качать Жестокий удар глупо ибо кот обычно лишь страхует ,а станы выписывают палы,не говоря уже о том что это юзабельно только на личе.
    Ну мангл и качается с упором на одного босса, как и стан. Возможно, что вальки возьмут двух паладинов 2-3 раза подряд, такое тоже бывает и стан в 2/2 будет весьма полезен, также с упором на одного босса, но куда полезней чем мангл в любом случае.

Улучшенный вожак стаи прост ок ,кк от него не прокает поэтому не обязателен.
    Суть таланта в мизерном отхиле, который на лоу хп возможно кому то поможет)

Как по мне куда лучше вкачать Инстинкты выживания или Материнский инстинкт (за счет этого тала куда проще договориться с рдру от постоянном наложении режувки на себя,ибо профит с Ободрения весьма значим ) чтобы не умирать там ,где в иной ситуации ты бы сдох т.к. мертвый дд=плохой дд (на хале,анубе трэш будет хуярить именно кота и шанс сдохнуть крайне не иллюзорен).
    Ну материнский инстинкт еще более бесполезней как по мне, чем предыдущие талы, кот не является каким то слабым таргетом, есть дефф абилы + медвед. В любом случае никакой из всех этих талантов не является обязательным и берутся по желанию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Ну мангл и качается с упором на одного босса, как и стан. Возможно, что вальки возьмут двух паладинов 2-3 раза подряд, такое тоже бывает и стан в 2/2 будет весьма полезен, также с упором на одного босса, но куда полезней чем мангл в любом случае.

Суть таланта в мизерном отхиле, который на лоу хп возможно кому то поможет)

Ну материнский инстинкт еще более бесполезней как по мне, чем предыдущие талы, кот не является каким то слабым таргетом, есть дефф абилы + медвед. В любом случае никакой из всех этих талантов не является обязательным и берутся по желанию.
    ну да, треш ты же в медведе заливаешь в рс
    хиллы нафиг вы вообще миликов хилите мы так то не слабые таргеты

Старожил Аватар для hamiton
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    у меня нет друзей
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Аминь.

7. 2 пользователей сказали cпасибо hamiton за это полезное сообщение:

Lorkant (17.07.2019),Terror Horde (17.07.2019)

Старожил Аватар для SP_StarScream
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Самый оптимальный билд https://wowroad.info/?talent#0ZEGMsfrz0ek0huVkbAczb

9. 1 пользователь сказал cпасибо SP_StarScream за это полезное сообщение:

Lisik (18.07.2019)

Гладиатор Аватар для Clitcat
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Jused-i Посмотреть сообщение
    Ребзя дайте билд на кота, взял с форума.на серве все говорят кривой, сколько читал на других везде такой, помогите короче разобраться.
    https://wowroad.info/?talent#0ZEGMsfrz0eo0huVkbyczb:pmV
    Я бегаю лично с таким могу, дать билд с [Улучшенное увечье]2/3 где ты не потеряешь главный талант [Звериная агрессия]
    Не советую использовать билд Хаммерхэд, Так у него действительно билд Бред ещё тот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SP_StarScream Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный билд https://wowroad.info/?talent#0ZEGMsfrz0ek0huVkbAczb
    И что в нем оптимального зачем тебе, [Улучшенный вожак стаи] ? Рейд хилить 2% раз в 6 сек и восполнять ману 4% билд хрень

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Clitcat Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?talent#0ZEGMsfrz0eo0huVkbyczb:pmV
    Я бегаю лично с таким могу, дать билд с [Улучшенное увечье]2/3 где ты не потеряешь главный талант [Звериная агрессия]
    Не советую использовать билд Хаммерхэд, Так у него действительно билд Бред ещё тот

- - - Updated - - -

И что в нем оптимального зачем тебе, [Улучшенный вожак стаи] ? Рейд хилить 2% раз в 6 сек и восполнять ману 4% билд хрень
    ну да +1 очко в свирепость явно лучше , когда оно береться в 3 как проходной
    Микрохил полезнее , поэтому он самый оптимальный , в нём взято все что надо

Поблагодарил(а)
    332
    ну да +1 очко в свирепость явно лучше , когда оно береться в 3 как проходной
    Ну если ты не знаешь для чего оно берется 4/5 то увы наверное это сложно обновлять мангл через медведя не теряя дпс и затраты на мангл в коте ну да Лучше взять вожака который бесполезный ну ладно послушаю тебя наверное и возьму свирепость на 3/5 для стандартных котов.

Поблагодарил(а)
    5
    [QUOTE=Clitcat;6970451]Очередное рт 2 хастапотки без истерии.
    Вложение 775705
    Вложение 775706
    Вложение 775707
    Вложение 775708[/QUOT
    Не вижу увечье медведя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Clitcat Посмотреть сообщение
    Ну если ты не знаешь для чего оно берется 4/5 то увы наверное это сложно обновлять мангл через медведя не теряя дпс и затраты на мангл в коте ну да Лучше взять вожака который бесполезный ну ладно послушаю тебя наверное и возьму свирепость на 3/5 для стандартных котов.
    да да лучше 20 проц накопить 10 раги в мишке, повторюсь оптимальный , в нём взято все что надо , видимо сложно понятьsad111

Поблагодарил(а)
    332
    Не вижу увечье медведя
    Ну если ты заметил Мангла 2 по мимо меня был ещё кот который поддерживал мангл на боссе то что у меня их 2 там была ошибка то что я его обновил должен быть 1.
    То есть если есть 2 кот который поддерживает мангл на боссе я могу его не обновлять

- - - Updated - - -

да да лучше 20 проц накопить 10 раги в мишке, повторюсь оптимальный , в нём взято все что надо , видимо сложно понять
    Ну да когда в мишке есть Исступление ща бы рагу копить + к макросу идет трепка. И мангл в мишке происходит моментально и копить нечего не нужно. + Его использовать нужно уметь когда на боссе веся 2 доты+ рев на тебе/когда уже конец мангла а проков нету а вся энергия уходить на поддержание 2 дот и рева. Актуально обновлять мангл через мишку.

Страница 295 из 342 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права