Звание "Великий мастер снятия шкур" не выдавать никому по известной причине.
Звание "Великий мастер снятия шкур" не выдавать никому по известной причине.
Bellonora (01.08.2019)
пну
То есть имея звание которое по сути в своё время было доступно всем.... Ты против того что бы его получил еще кто либо...
И не имея того что мог получить всего лишь 1 человек на персонажа. Ты просишь что бы всем "дали шанс с долей фарта лутануть такого персонажа" и как я понимаю предварительного отобрав эту "особенность" у тех кто её уже имеет?
1.Вот именно доступно всем.Можно качнуть перса и сегодня же сделать.И какой в этом смысл?А тут так не прокатит.Тебе нужен перс "динозавр" которого может каждый где-то достать и в итоге получить,то что предлагают.
2.Почему всем?а точнее тем у кого есть ачивы "первый на сервере......"
3.Зачем отбирать?Я лично не предлагал у кого-то отбирать.Я просил выдавать тем у кого есть ачива,оставлять тем кто получил за какой-то ивент.И дальше выдавать звание за ивенты.
Я так понимаю, на х100 выдали. На х5 нет, почему же
За ивент новогодний.Какие то стишки.Ассасин тоже видал,но не особо вкурсах за что.
вроде у парня который подписи делает. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=157946 Кстати тоже против проголосовал. Боится наверное что снимут.Хз И получил вроде за классовый турнир.Он вроде в этом месяце будет.И с победителей прошлого года снимут.Ну вообщем на год.
p.s. Как люди активно нет жмут.Просто интересно их мнение.Аргументированное!! е надо щас писать кто писал уже.
Еще бы это были нормальные фк, а не ребята с х10 поле вайпа "кто быстрее задонатит", и рисовки с ривера.
Ну и по результатам опроса, отклонено.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!