Сообщение от
Netherheal
Не, ну ты зашкварился (не исключено, что по незнанию) - пвп шмот с са всегда ролится по классу, пве шмот по спеку (по одному выбранному на ролл спеку - если на офф). Таким образом пвп наручи на ап могут уходить на сову и это правильно. В цлк воля уходит ретрику только в том случае, если ретрик написал, что роллит на пвп/ролит онли волю, так как в бисе пве ретрику идет колба+чешка, а не воля. Пвп шмот (с ресом) в цлк не падает. Под пвп шмот с цлк подпадают в основном бринтроль, половина лута с леди, топор с кораблей, воля, меч с орка, штаны с тухлика, щит с ланы, нска, зов с лича.
Держи в курсе, даже если ретрик напишет, что ролит волю в самом начале, ему могут её не отдать во 1(были случаи и не раз, когда ретрикам и энха не отдавали волю/колбу (на энха) даже,когда они написали заранее).Я еще раз говорю, все зависит от рла, кто-то может бое ролить так: все ролят, кто-то ролит по спеку (онли хилы), кто-то может пвп отдавать людям, которые чисто за ним и шли, и написали заранее или не отдать, а отдать больший приоритет.Я знаю как работает распределение лута в Са, можешь считать меня кидалой и дальше, но на серваке До"уя кидал, которые внаглую кидают на шмот, а если это наказание отдать шмот как ты желаешь нужным, то удачи.И к чему весь этот шмот с цлк?" Под пвп шмот с цлк подпадают в основном бринтроль, половина лута с леди, топор с кораблей, воля, меч с орка, штаны с тухлика, щит с ланы, нска, зов с лича.