Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас? - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 472
    Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    ок на сайте гляну скок щас дц рогов в топ 10 и с каким рейтом, хотя рейт щас не велик будет так как ток неделя нового сезона прошла. ты еще скажи что дц больше дамаги чем ретри выдает. и мана берн катит тока в некоторых ситуациях. да и если играть в дц то от него ничего не будет.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    С символом на смайт и триксами, дц ассистом всаживает на ок под какой-то рандом фир.
    Да и что за глупости, мол рог\ретрик не хуже рог\дц из-за того, что нету ретриков классных?

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    О боже автор,это последний раз когда я прочитал твои посты.
    Сделай последнюю просьбу-ЗАЙДИ НА АТ И ПОСМОТРИ РЕТРИ ММ 2800+
    Про ретри рога-Зак имел топ 1 в ретри роге,сам глад на офе.

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    рог ретрик лучше чем рог дц из за большего контроля и большего дамага. Ин блум ты тогда посчитай сколько ретрик вольет за станлок если думаеш чо дц гуд дамагер за фир.

Заблокирован Аватар для Godlike retpala
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    что же тогда рогопала на 2800+ рейтинге нету, а дц+рога полно
    Дпрогуев полно, потому что у них больше возможностей против нескольких комп(но у ретрирога тоже мат против нескольких). Всё зависит от ладдера, но твой мозг, поражённый опухолью, этого понять не смог.
    Последний раз редактировалось Illusiya; 23.05.2012 в 17:31.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    рог ретрик лучше чем рог дц из за большего контроля и большего дамага. Ин блум ты тогда посчитай сколько ретрик вольет за станлок если думаеш чо дц гуд дамагер за фир.
    Где я говорил, что дц дамажит больше ретрика лол? Я имел ввиду, что тоже может поасистить неплохо и рог\дц почти не имеет антитим, в отличии от ретрирога. Вот и все.

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Где я говорил, что дц дамажит больше ретрика лол? Я имел ввиду, что тоже может поасистить неплохо и рог\дц почти не имеет антитим, в отличии от ретрирога. Вот и все.
    А как же Дк+рандом хил,Лок+рандом хил,бистклив,ферал мм,ферал рог...
    Дальше не стал перечислять.

Старожил Аватар для MihailZh
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    Давно пора привыкнуть, что ретрик - саппорт класс. Один он ничего не стоит. Но в связке с хорошим ДД (варом, дк, рогой) отлично себя показывает (если не тупит конечно))

9. 2 пользователей сказали cпасибо MihailZh за это полезное сообщение:

Bloodrage (23.05.2012),st1ng (24.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MihailZh Посмотреть сообщение
    Давно пора привыкнуть, что ретрик - саппорт класс. Один он ничего не стоит. Но в связке с хорошим ДД (варом, дк, рогой) отлично себя показывает (если не тупит конечно))
    Ты мудак,ретри ок дд клас с ок бурстом так что убейся

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    На счет зака, накопал его видео.
    http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,54742 (сделано давно на нашем фане в старт гире и р1)
    Ретрирог гораздо лучше чем дцрог (имхо), но из-за того что наши ретрики толком не умеют дефить и сапортить когда это нужно этот сетап тут почти и не видно. Да и роги, не доверчиво относятся к такому сетапу из-за того что ничего о нем не знают.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,54742 (сделано давно на нашем фане в старт гире и р1)
    Ретрирог гораздо лучше чем дцрог (имхо), но из-за того что наши ретрики толком не умеют дефить и сапортить когда это нужно этот сетап тут почти и не видно. Да и роги, не доверчиво относятся к такому сетапу из-за того что ничего о нем не знают.
    Это ты судишь по муви, снятому на цыркуле? Посмотрел минут 5, педалящий пал, тринкующий сап - это сильно офк.

13. 1 пользователь сказал cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

Pilmeshko (24.05.2012)

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Это пиратка, поэтому тут ретриком можно взять 1800 в одного, на офе ты бы это не сделал, даже 1400 не взял бы для сапог. Вот видео скидывал про фростмага, если бы он тут играл, он в одного взял 3к рейтинг тут и получил звание гладиатора(конечно если бы работал на 100% его клас тут).

Что касается священного щита, это не взято с потолка есть темы и даже видео в одном из них http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=67626 то, что парень написал про спд, что должно делится на все проки я не уверен и не знаю точно, но то, что щит обновляется чаще чем 6 секунд это факт.

По поводу дпса тоже можешь зайти в пве раздел, они там тоже писькомерством занимаются и дамаг выдают без бис шмота выше 20к дпса, а вот на офе такой дамаг в 25гер самый большой в мире был http://web.archive.org/web/201008310...ution_Paladin/ естественно такие цифры это не только свой дпс, чтобы такой дпс выдать ретрик должен постоянно быть под http://**************/?spell=49016 от бладдк, а у нас даже без этого 20к ногами выдается без фул т10 даже.
    я не пвешник отвечу про щит. парень показывает видео пиратки где орк пал бегает и говорит что это сборка по офу. далее щит обновляется ровно через 6секунд либо вы не знаете то что он обновляется каждые 6сек. прокнул-6сек-прок-6сек. такова механика прока у нас же он просто прокает на 14сек а не 6 но разницы нет.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    я играл с рогом на офе мне тяжко было потому что не в рогу там играют а в меня и пока рога начинает кого то что меня уже почти сольют. поэтому предпочитаю шаму и дц)
    x5

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права