гм сказал все правильно... черепаха только с лунок в нордеОни обязаны Вам персонажа востановить !
Зависит от того какой Вам попадётся Гм, был случай один.Один игрок написал гм чтоб узнать как проше выловить черепаху в Нордсколе.Ему гм ответил чтоб выловить черепаху нужно ловить только в косяках с рыбой . Я не знаю тебе это о чём либо сказало или нет . (черепаху можно выловить вездев Нордсколе,где есть вода .И не обязательно в косяках с рыбой или обломках)![]()
x5
Короче. Сам восстановишь или хотя бы будешь наблюдать за процессом и итогом, тогда приходи.О ,как меня бесит этот сайт, страницу обновляешь и выскакивает табличка вы действительно хотите остаться или выйти от сюда!!!
Ну я так и понял что тебе это не понять!
И ещё раз говорю тебе что всё зависит от Гм.(Их ни один или два а поболее)
Черепаха это был пример того, что не всё Гмы знают!!! А не вовсе что я сравниваю черепаху и Востановлением персов!
Как скажешь , иди с лунок и лови!На будущие вовхед тебе в помощь.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
Сам не востонавилвал, ибо руки не из ж..ы растут.Но в ги много кто востоновил и ни кому по крайней мере не отказывали.