Хоуми, может кто-то скинуть ссылку на нормальный гладиус?
Хоуми, может кто-то скинуть ссылку на нормальный гладиус?
Ты реально больной? Трапы вообще хз, что такое, вилки я ору, контроля 0 а ещё и гладиуса у тебя нет, не удивительно. Типичная полторашка, покупающая персов. Учись играть, потом регай солоку и не важно какой рейт, ты на 1.5 норм пацанам игры сливаешь.
Хм...скайтер, трапы, сало не даю, спасибо за инфу, щяс на панель выставлю. Эм...где я сказал что я без гладиуса играю? Я попросил ссылку на него, если ты слаб умом, то тебя явно не понять что иногда в кривых адонах может просто не все работать. А ник я так и не услышал и стату с арены можно?
- - - Updated - - -
Ты в адеквате, если я типичная полторашка, то как на 1.5 я могу сливать? По логике вещей 1.5 эта моя стихия. И почему ты так долго отвечал на сообщение, состовлял нить своих мыслей? Так вот она у тебя явно не очень.
- - - Updated - - -
Все ещё жду ника и скрин с ареной.
Вынести то ты вынес, как пользоваться не знаешь, вот в чем смысл и не нужно сейчас гнуть понты и за какие то пруфы писать. Я по делу все сказал, руйнишь солоку своей лоу игрой.
Я не собака чтобы тявкать, понятно? Я тебе написал, чтобы ты типичная полторашка, скупающая персов НЕ РУИНИЛА солоку, а сперва научилась играть. Свободен.
- - - Updated - - -
У тебя достижение Повелителя арены и два достижения « Глада», а ты не знаешь где взять норм Гладиус и не знаешь как играть за Ханта, а точнее что делать на арене кого контрить и прочее. Смешно же.
И очень интересно за кого это ты именного глада апнул? Можешь хотяб ник сказать и ник того с кем арал?![]()
Гладиатор не может найти гладиусэто реально ОР, скупаю гладов и бисов, фигачу себе на форумник достижения и АФКшу в Шторме, ну и сливаю солоку.
- - - Updated - - -
Даже ответить не можешь. Все понятно с тобой, форумный гладиатор.
amstel31 (17.09.2019),« Sḥáṁáboy » (17.09.2019),Misantropik88 (17.09.2019)