Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хелпаните.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Эксперт Аватар для Дестроукер
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 97).

Exclamation Хелпаните.

Хоуми, может кто-то скинуть ссылку на нормальный гладиус?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Дестроукер Посмотреть сообщение
    Хоуми, может кто-то скинуть ссылку на нормальный гладиус?
    Я тебя прошу, не регай солоку за своего Ханта, если ты не умеешь играть, руйнишь все игры блин. Научитесь сперва, а то понаберут Чаров с повелителями арены и ходят норм пацанам руинят игры!

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от ifthelse Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу, не регай солоку за своего Ханта, если ты не умеешь играть, руйнишь все игры блин. Научитесь сперва, а то понаберут Чаров с повелителями арены и ходят норм пацанам руинят игры!
    Норм пацанам? На 1.5? Понял, принял, что ещё расскажешь норм пацан?

- - - Updated - - -

Ах да, ник в студию норм пацан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Ты реально больной? Трапы вообще хз, что такое, вилки я ору, контроля 0 а ещё и гладиуса у тебя нет, не удивительно. Типичная полторашка, покупающая персов. Учись играть, потом регай солоку и не важно какой рейт, ты на 1.5 норм пацанам игры сливаешь.

Поблагодарил(а)
    80
    Ты реально больной? Трапы вообще хз, что такое, вилки я ору, контроля 0 а ещё и гладиуса у тебя нет, не удивительно. Типичная полторашка, покупающая персов. Учись играть, потом регай солоку и не важно какой рейт, ты на 1.5 норм пацанам игры сливаешь.
    Хм...скайтер, трапы, сало не даю, спасибо за инфу, щяс на панель выставлю. Эм...где я сказал что я без гладиуса играю? Я попросил ссылку на него, если ты слаб умом, то тебя явно не понять что иногда в кривых адонах может просто не все работать. А ник я так и не услышал и стату с арены можно?

- - - Updated - - -

Типичная полторашка, покупающая персов. Учись играть, потом регай солоку и не важно какой рейт, ты на 1.5 норм пацанам игры сливаешь.
    Ты в адеквате, если я типичная полторашка, то как на 1.5 я могу сливать? По логике вещей 1.5 эта моя стихия. И почему ты так долго отвечал на сообщение, состовлял нить своих мыслей? Так вот она у тебя явно не очень.

- - - Updated - - -

Все ещё жду ника и скрин с ареной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Вынести то ты вынес, как пользоваться не знаешь, вот в чем смысл и не нужно сейчас гнуть понты и за какие то пруфы писать. Я по делу все сказал, руйнишь солоку своей лоу игрой.

Поблагодарил(а)
    80
    Вынести то ты вынес, как пользоваться не знаешь, вот в чем смысл и не нужно сейчас гнуть понты и за какие то пруфы писать. Я по делу все сказал, руйнишь солоку своей лоу игрой.
    Главное что я их уже вынес. О каких понтах речь? Я тут кому-то что-то доказываю? Я попросил ссылку на гладиус. Ты в теме тявкать начал, я попросил твой ник и скрин арены, ты все так же тявкал. Так о каких понтах речь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Дестроукер Посмотреть сообщение
    Главное что я их уже вынес. О каких понтах речь? Я тут кому-то что-то доказываю? Я попросил ссылку на гладиус. Ты в теме тявкать начал, я попросил твой ник и скрин арены, ты все так же тявкал. Так о каких понтах речь?
    Я не собака чтобы тявкать, понятно? Я тебе написал, чтобы ты типичная полторашка, скупающая персов НЕ РУИНИЛА солоку, а сперва научилась играть. Свободен.

- - - Updated - - -

У тебя достижение Повелителя арены и два достижения « Глада», а ты не знаешь где взять норм Гладиус и не знаешь как играть за Ханта, а точнее что делать на арене кого контрить и прочее. Смешно же.

Поблагодарил(а)
    80
    Я собака чтобы тявкать, понятно? Я тебе написал, чтобы ты типичная полторашка, скупающая персов НЕ РУИНИЛА солоку, а сперва научилась играть. Свободен.

- - - Updated - - -

У тебя достижение Повелителя арены и два достижения « Глада», а ты не знаешь где взять норм Гладиус и не знаешь как играть за Ханта, а точнее что делать на арене кого контрить и прочее. Смешно же.
    Тише, тише, расслабься, а то такое ощущение что ты ток лузаешь, от тебя прям веет тильтам. Ах да, все ещё в ожидании ника и скрина арены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    И очень интересно за кого это ты именного глада апнул? Можешь хотяб ник сказать и ник того с кем арал?

Поблагодарил(а)
    80
    И очень интересно за кого это ты именного глада апнул? Можешь хотяб ник сказать и ник того с кем арал?
    Арал я с тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Гладиатор не может найти гладиус это реально ОР, скупаю гладов и бисов, фигачу себе на форумник достижения и АФКшу в Шторме, ну и сливаю солоку.

- - - Updated - - -

Даже ответить не можешь. Все понятно с тобой, форумный гладиатор.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ifthelse за это полезное сообщение:

amstel31 (17.09.2019),« Sḥáṁáboy » (17.09.2019),Misantropik88 (17.09.2019)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права